Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Молодой житель Алтайского края обвиняется в убийстве сорокашестилетнего юриста из Барнаула, которого преступник сначала избил молотком, а потом задушил брючным ремнем.

Как рассказывают в краевом управлении Следственного комитета, незадолго до трагедии обвиняемый познакомился с юристом. Третьего февраля, находясь в его квартире, он несколько раз ударил его по голове молотком, а потом задушил ремнем.

В СКР добавляют, что на данный поступок обвиняемого подтолкнули «внезапно возникшие личностные неприязненные отношения». Мужчина умер на месте происшествия.

После этого преступник захотел украсть из квартиры технику, телефоны, ювелирные изделия, наручные часы и деньги.

В данный момент по уголовному делу удалось собрать все доказательства, материалы перенаправили в суд для рассмотрения по существу.

Днем двадцать шестого июня, в понедельник, под Стростками произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, рассказывают в пресс-службе ГИБДД по региону.

Предварительные данные показывают, что в результате лобового столкновения пострадали три человека.

Сообщается, что авария произошла около 12:20 на 258-м километре Чуйского тракта. Водитель автомобиля марки Ниссан 1969 года рождения столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ под управлением водителя 1975 года рождения.

В результате ДТП травмы получили водитель Ниссан, а также водитель и пассажир-женщина машины ВАЗ.

Полиция задержала жителя города Заринск, который обвиняется в незаконном выращивании растений мака на своем приусадебном участке, рассказывают в пресс-центре ГУ МВД по региону.

По официальным данным, 31-летний мужчина в своем огороде посеял семена мака. Он тщательно ухаживал за ними, поливал и пропалывал. В общей сложности полицейские изъяли более двух с половиной тысяч корней мака. Экспертиза показала, что это растение содержит наркотик.

По факту выращивания запрещенного растения было заведено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование в особо крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Мужчина может попасть в тюрьму сроком до восьми лет.

Подозреваемый уже имел судимость.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 25
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg