Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Сотрудники правоохранительных органов в Алтайском крае задержали двоих граждан, которые украли с фермы трех лошадей.

Как рассказывают в ГУ МВД по региону, житель Рубцовск 1977 года рождения договорился со своим знакомым из села Сросты о том, чтобы украсть лошадей с фермы, где тот работал сторожем.

В полиции рассказывают: "Как только стемнело, они проникли на территорию хозяйства, отвязали трех коней, оседлали их и скрылись с ними в лесу. Одного из похитителей лошадь сбросила и убежала".

Утром хозяин животных отправился в правоохранительные органы. Вскоре удалось установить личность воров и начать их поиск. После задержали и преступников. Коней нашли в лесополосе в Рубцовском районе, а третий был найден рядом с фермой.

По факту кражи заведено уголовное дело.

Подросток 2002 года рождения в Камне-на-Оби угнал автомобиль марки Хонда, который после привез на прежнее место: в машине подросток покушал лапшу и колбасу.

Как рассказывают в ГУ МВД по Алтайскому краю, накануне хозяин машины увидел, что его автомобиль припаркован немного в другом месте. Также горожанин понял, что салон открыт и в нем находятся остатки еды.

Автолюбитель обратился в правоохранительные органы, которые смогли выяснить, кто это сделал. Оперативники задержали подростка 2002 года рождения, который уже не раз угонял машины.

Парень свою вину признал. В полиции добавляют: "Он пояснил, что на машине просто покатался, доехал до магазина за едой, покушал в салоне, после чего поставил автомобиль на место. Также предварительно было установлено, что в эту же ночь он попытался завладеть автомобилем ВАЗ-2106, в салон которого проник также после взлома замка двери. Но у машины не завелся двигатель, поэтому молодой человек решил угнать иномарку".

Полиция проводит проверку.

Жители Алтайского края в ночь с 20 на 21 октября смогут увидеть метеоритный поток Ориониды, если в регионе будет ясная и хорошая погода. Интересно, что при такой погоде жители и гости края смогут наблюдать до 20-25 метеоров в час.
Как рассказывают в планетарии города, метеоры могут лететь со скоростью до 140 000 миль в час.
Но астрономическое явление может проходить незаметно в связи с плохой погодой, которая зачастую обосновывается в это время года на территории Сибири. Но если погода будет хорошей, то за явлением можно будет наблюдать невооруженным глазом, но лучше делать это вдали от города, где не мешают высотные сооружения.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 26
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg