Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Жизни трех женщин и мужчины унес пожар, случившийся в ночь на двадцать третье апреля в алтайском селе Вавилон, рассказывают в краевом управлении Следственного комитета.

Пожар произошел в частном доме. При тушении возгорания были найдены тела четырех человек: 63-летнего хозяина, его 40-летней сожительницы, а также односельчанок 31-го и 25-ти лет.

По этому факту началась доследственная проверка. По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Сейчас следователи должны установить все детали трагедии, а также провести несколько экспертиз.

Вечером двадцать седьмого мая прошлого года пенсионерка костылем несколько раз ударила потерпевшую, которая была слабее ее из-за частичной парализации. На другой день пострадавшая умерла от тупой травмы живота с разрывом селезенки. Было заведено уголовное дело.

Как сообщила следователю сестра погибшей, женнщина проживала в доме-интернате с 2010 года сначала в Бийске, а после в Рубцовске. У женщины имелась инвалидность из-за черепно-мозговой травмы, она частично потеряла память, не очень хорошо ориентировалась в пространстве. Женщина передвигалась только с помощью костыля.

По словам сестры, погибшая не была агрессивной, но умна и язвительна на язык. Говорится, что она могла обидеть своими высказываниями. Родственники не думали, что дело могло дойти до жестокого избиения. Обвиняемая в суде пыталась всячески свалить свою вину на других. Однако суд решил иначе.

Женщина из Белокурихи перевела мошенникам 160 000 рублей, так как хотела получить кредит на сумму в 200 000 рублей.

Правоохранители рассказывают, что 48-летняя горожанка на одном из сайтов в интернете заполнила заявку на выдачу кредита. Позже женщине перезвонили якобы сотрудники банка и сообщили о положительном решении.

"Для получения денег неизвестные попросили перечислить: взнос четыре тысячи рублей за оформление документов, 21 тысячу рублей за доставку денежных средств курьером, 15 тысяч рублей за страховку. После перечисления денежных средств женщина стала дожидаться курьера. На следующий день потерпевшей снова позвонил якобы сотрудник банка и сообщил, что доставка курьером была заблокирована и необходимо снова переоформить документы. За эту операцию женщина перечислила 20 тысяч рублей", – рассказали правоохранители.

После потерпевшей сообщили о сбое в системе, а также о том, что все перечисленные ей деньги вернулись на ее банковскую карту и теперь ей необходимо повторить платежные операции. В результате женщина перевела мошенникам 160 000 рублей.

По данному факту началась проверка.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 30
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg