Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все детали смертельной аварии, которая произошла на трассе "Алейск-Чарышское", рассказали в ГУ МВД по региону.
ДТП произошло примерно в одиннадцать часов вечера. В ГИБДД сообщают: "В настоящее время установлено, что водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем "Ниссан Пульсар", выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ 21074 под управлением водителя 1996 года рождения".
В результате ДТП на месте умер пассажир "Жигулей".
По факту дорожно-транспортного происшествия ведется проверка.
Сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском женщины с психическим расстройством, которая пропала вместе со своей дочерьею еще 25 июля.
Как рассказывают в полиции, женщина 1979 года рождения вместе с ребенком 2008 года рождения примерно в 11 часов утра вышла из дома и так и не вернулась. Она проживала в селе Краснощеково.
В полдиции добавляют: "Нихаенко Наталья Витальевна ранее уходила, страдает психическими расстройствами. При себе имела паспорт на своё имя и свидетельство о рождении дочери. Может находиться в городе Рубцовске".
Всех, кто располагает какой-либо информации о местонахождении женщины с ребенком, просят сообщить в межмуниципальный отдел МВД РФ "Краснощековский" по телефону 8 (38575) 22-533 либо в ближайший отдел полиции по телефону 02 (102).
23-летний организатор конной прогулки в Алтайском крае обвиняется в гибели девочки.
Четырнадцатого августа обвиняемый, не получив для этого разрешение, организовал в поселке Катунь конную прогулку, где одиннадцатилетнего мальчика он назначил в качестве сопровождающего инструктора.
В СКР сообщают: "В ходе прогулки колонна, состоящая из семи лошадей, подлежала расцеплению для самостоятельного управления лошадьми. Однако в ходе манипуляций  11-летнего мальчика по  расцепке упряжек первый конь резко побежал в сторону, увлекая за собой  еще две лошади с наездниками. В результате быстрого хода коня семилетняя девочка не удержалась в седле и получила телесные повреждения, от которых через непродолжительное время скончалась в карете скорой медицинской помощи".
Организатор полностью признает свою вину. Ведется расследование.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 25
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg