Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Восемнадцатилетнего жителя Рубцовска будут судить по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда несовершеннолетнему знакомому и угрозе убийством родственнице.

"В ночное время в феврале 2020 года несовершеннолетний потерпевший находился в гостях у знакомого в одном из общежитий Рубцовска. Между находящимися в состоянии алкогольного опьянения двумя подростками произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник нанес 17-летнему парню руками множественные удары в область лица и туловища. В результате потерпевший получил тяжкий вред здоровью", – говорят в полиции.

Правоохранителям удалось установить, что в летом 2020 года молодой человек угрожал убить кирпичом свою родственницу.

В отношении преступника заведено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Угроза убийством".  Парень полностью признал свою вину.

Умер бывший настоятель храма Богоявления Господня в селе Черемное Павловского района, которого осудили за сексуальное насилие против ребенка.

Причину смерти не называют, многие утверждают, что у него было онкологичесмкое заболевание. Прихжане церкви до сих пор не верят, что священник мог развратить девочку.

Напомним, что 50-летнего священнослужителя приговорили к 12 годам и двум месяцам колонии строгого режима за надругательство над тринадцатилетней девочкой.

Следствию удалось доказать, что летом 2018 года осужденный приехал в район протоки реки Обь на рыбалку с тринадцатилетней дочерью своей знакомой. В ночное время, прибывая в своем автомобиле, он совершил в отношении девочки иные действия сексуального характера.

Мужчина полностью признал свою вину. Пострадавшая на стадии предварительного следствия отказалась от своих показаний. Однако суд приговорил мужчину к 12 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Предупреждение о серьезной угрозе распространения огня из-за высокой пожароопасностью продлили в Алтайском крае, рассказывают в пресс-центре регионального управления МЧС России.

В числах до 24 августа во многих районах сохранится повышенный риск возникновения пожаров. Наиболее высокий класс горимости прогнозируют в Змеиногорском и Краснощековском районах.

Граждан просят соблюдать правила и сообщать о нарушителях.

"Если вы обнаружили начинающийся пожар – например, небольшой травяной пал или тлеющую лесную подстилку у брошенного кем-то костра, постарайтесь затушить его сами, – напомнили в ведомстве. – Иногда достаточно просто затоптать пламя, но лучше подождать и убедиться, что трава или подстилка действительно не тлеют, иначе огонь может появиться вновь".

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 32
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg