Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Мужчина из Алтайского края смог бегом догнать угнанный у него грузовик, сообщают в региональном главке МВД.

Правоохранители добавили, что накануне рано утром в селе Пригородное молодой человек из Славгорода 1994 года рождения, проходя мимо одной из частных усадеб, увидел там оставленный без присмотра с заведенным двигателем автомобиль ЗИЛ.

"Молодой человек сел в кабину и поехал. Владелец грузовика, находившийся в этот момент в доме, увидел, как машина отъезжает, и бросился в погоню. Через несколько метров мужчина догнал автомобиль и вызвал сотрудников полиции, которые и задержали злоумышленника", – рассказали в полиции.

Парень своей вины не отрицает и говорит, что хотел просто доехать до дома, в Славгород.

Администрация Рубцовска сообщила о повышениицены на проезд в городских троллейбусах.

С первого июля 2019 года пассажиры будут платить 20 рублей за одну поездку и еще столько же – за провоз багажа. Это на два рубля больше, чем ранее.

Эта мера объясняется сложным финансовым положением муниципального троллейбусного предприятия.

Его траты увеличились в связи с ростом расходов на "обслуживание подвижного состава, ГСМ, страховок и расходных материалов, исполнения требований законодательства по обеспечению транспортной безопасности", говорят в мэрии.

Стоимость месячного проездного для школьников будет составлять 350 рублей, для студентов – 700 рублей, для других граждан 900 рублей, а для организаций – 1200 рублей.

В Алтайском крае было окончено расследование уголовного дела в отношении пятидесятидевятилетнего мужчины, которого обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что привлекло к смерти потерпевшей, рассказывает региональный СК.

"В январе 2019 года в одном из сел Калманского района ранее судимый за покушение на убийство мужчина в ходе ссоры со своей 54-летней сожительницей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ей множественные удары руками, а также металлическим чайником по голове", – указано в сообщении ведомства.

От полученной черепно-мозговой травмы пострадавшая умерла.

Обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Уголовное дело было перенаправлено в суд.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 30
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg