Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Следователи завели уголовное дело после исчезновения жителя Рубцовского района Анатолия Емцева, рассказывают в пресс-центре СУ СК по региону.

Как рассказывают в ведомстве, пятидесятиоднолетний мужчина ушел из дома по адресу Октябрьская, 22 в селе Ракиты Рубцовского района. На сегодняшний день его местонахождение неизвестно.

В сообщении СКР указано: "В связи с тем, что длительное время нет достоверных данных о его месте нахождения, Рубцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)".

Приметы пропавшего: на вид 50-55 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волос короткий седой, глаза голубые.

Был одет: шапка черного цвета, дубленка коричневого цвета, джинсы черного цвета, толстовка черно-белого цвета, обувь охотничьего типа — чуни камуфляжного цвета.

Всем, кто может помочь какой-либо информацией, просьба позвонить по телефонам 8-(3852)-29-80-39 или 02.

Правоохранители задержали жителя Алтайского края, которого обвиняют в совершении убийства и кражи денежных средств, рассказывают в пресс-центре СУ СКР по региону.

Сообщается, что труп пенсионерки с признаками насильственной смерти обнаружили в ее доме в селе Целинное десятого ноября этого года. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровья, которое по неосторожности привлекло смерть потерпевшей, следователи завели уголовное дело.

Полицейские смогли раскрыть преступление и установить, что преступником стал двадцатидвухлетний мужчина, у которого нет постоянного места жительства. У парня было уже несколько судимостей за преступление корыстной направленности. Ему предъявили обвинение.

Преступника задержали седьмого декабря в Бийске. Позже суд заключил его под стражу.

В данный момент проводятся следствия, по итогам которого действиям обвиняемого дадут правовую оценку.

Тринадцатого декабря Центральный районный суд столицы Алтайского края вынес приговор в отношении бывшего начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД по Новоалтайску.

Его обвиняли в получении взятки в крупном размере. Государственное обвинение требовало от суда девять лет лишения свободы, но бывшего правоохранителя приговорили к двум годам лишения свободы по другой статье — за мошенничество.

Обвиняемый на заседании попросил, что бы его не судили строго, добавив, что полностью согласен с доводами своих защитников. А также попросил обратить внимание на то, что он отслужил в органах МВД более пятнадцати лет безупречно.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 27
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg