Авторизация


Главная / Наш город / Администрация 
Администрация города Барнаула

Администрация города Барнаула


admin_houseАдминистрация города является исполнительно-распорядительным органом муниципального образования и наделена полномочиями по решению вопросов местного занчения и полномочиями по осуществлению отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами Алтайского края.

Глава администрации города Барнаула руководит деятельностью администрации города на принципах единоначалия.
В Барнауле работает Общественная приемная Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.


Она расположена по адресу: пр-т Комсомольский, 77. Телефон: 35-88-58.
Ведет прием Федосов Виктор Иванович.

 

Руководство администрации г. Барнаула

Глава администрации города: Савинцев Игорь Григорьевич - телефон приемной 291 - 100
Заместитель главы администрации города по управлению городским хозяйством: Петров Юрий Михайлович - телефон приемной 291 - 102
Заместитель главы администрации, руководитель аппарата: Фризен Петр Дмитриевич - телефон приемной 291 - 091
Заместитель главы администрации по социальной политике: Черниченко Борис Алексеевич - телефон приемной 291 - 103
Заместитель главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу: Воронков Анатолий Филиппович - телефон приемной 291-104

Комитеты
Организационно-контрольный комитет
Правовой комитет
Комитет информационной политики
Комитет по делам молодежи
Комитет по кадрам и муниципальной службе
Комитет по потребительскому рынку и услугам
Комитет по промышленности, предпринимательству и вопросам труда
Комитет по работе с обращениями граждан и общественными объединениями
Комитет по экономике и инвестициям
Комитет по энергоресурсам и газификации
Комитет жилищно-коммунального хозяйства
Комитет по строительству, архитектуре и развитию города
Комитет по делам здравоохранения
Комитет по дорожному комплексу, благоустройству и озеленению
Комитет по земельным ресурсам и землеустройству
Комитет по культуре
Комитет по образованию
Комитет по социальной поддержке населения
Комитет по транспорту, организации дорожного движения и связи
Комитет по управлению муниципальной собственностью
Комитет по учету имущества муниципальной казны г.Барнаула
Комитет по физической культуре и спорту
Комитет по финансам, налоговой и кредитной политике
Комитет экономического анализа и ценового регулирования города Барнаула - орган регулирования городского округа - города Барнаула Алтайского края

Отделы
Отдел по охране окружающей среды
Архивный отдел
Отдел ЗАГС администрации г.Барнаула - Дворец бракосочетания
Отдел по работе с обращениями граждан

Управления
Управление единого заказчика в сфере капитального строительства администрации г.Барнаула
Управление по делам ГОЧС г. Барнаула

Центры
Общественно - консультационный центр

Просмотры: 40544
Комментарии (8)Add Comment
0
...
Автор: Владимир Степанович Королев, Май 26, 2015
Обращаюсь от имени жителей поселка Октябрьский.В прошлом году в июне мы стояли с плакатом под вашими окнами и вы даже выходили и обещали разобраться и помочь,но прошел год и рощу вновь собираются срубить под присмотром судебной приставки.Будь мужиком -хоть что-то сделай для наших детей и внуков,а ну хоть что-то.
0
...
Автор: Политыкина Ирина Сергеевна, Декабрь 20, 2014
19.12.2014 в магазине Мария.ра 5 кг. сахара стоили 199 руб. 20 декабря - 245.90 руб. Наченка более 12%. Сахар по новой цене подвезли ночью или просто переписпли ценники? Руководство краем как-то отслеживает ценообразование или этот вопрос волнует только покупателей? Политыкина Ирина Сергеевна, пенсионер
0
...
Автор: Марина Ивановна, Август 18, 2013
От лица жителей А.петрова 233 и Ленинградской улицы прошу решить конфликт с кафе в "Лесной сказке" до данной минуты там орет музыка так ,что у нас окна открыть нельзя....Сейчас мы ходили к ним просили приглушить музыку без полезно,ведущий пьяный орет в микрофон ,не реагирует на нас у них на уме побольше денег сорвать на пиве,в данный момент там половина молодежи пьяных,еле на ногах стоят ,а как же закон о продаже спиртных,и то что после 23 часов вечера все имеют право на отдых.Я приглашаю ВАС придти послушать в гости ко мне.Как мне объяснить 6 летнему ребенку ,который спит у окна,что за окном весь мир бардак и сплошное пьянство.Парк вроде для детей а кафе продающих пиво там 5 штук,мамаши ведут 2 летних детей с пивом и сигаретой.
0
...
Автор: Светлана Ybrjkftdf, Май 20, 2013
Здравствуйте!У нас актуальная проблема для этой весны особенно:дело в том,что у нас на поселке Солнечная поляна начали "ремонт" дороги по улицам Энтузиастов-Хлеборобная-Жасминная,это был конец апреля-начало мая,мало того,что расковыряли так,что невозможно ездить транспорту,так процесс затянулся на неизвестные сроки и сделав вид,что они закончили бросили и оставили довольно много ям,некоторые те,которые сделали сами,видимо материала не хватило!Скажите пожалуйста,кто контролирует этот процесс?Ведь у нас в крае,а в Барнауле особенно мягко говоря дорогами не похвастаешься,а еще все пускается на самотек,за что люди получают зарплату?Куда идут оплаченные налоги на автомобили,те деньги,которые по сути и выделялись на то,чтобы эти дороги сделать,а не заплатки корявые наляпать!Тротуары обещанные видимо тоже не дождемся,страшно детей в школу отпускать,да и самим тоже небезопасно.Ответ я возможно не дождусь,но очень надеюсь,что обратите внимание на мое письмо и примете возможные меры,а если это не в вашей компетенции скажите куда обратиться,вы первые кому я написала.Заранее спасибо!
0
...
Автор: марина гришина, Июнь 18, 2012
Здравствуйте! На улице 80й гв. дивизии удручающая картина . На фоне огромная мусорка,которая просто завалена. Когда всё это кончится ...этот беспредел.Невозможно открыть окно...дышать нечем.Пожалуйста помогите нам тов.Калганов.
0
...
Автор: Фетисова Ольга, Февраль 24, 2012
Здравствуйте!Объясните,пожал
0
...
Автор: &09A, Сентябрь 18, 2011
Добрый день! Я так и не получил ответ на мое письмо от 04.09.2011 о проблеме благоустройства по ул.Малахова 54,которое должны провести работники"ООО Водоканал"! Складывается впечатление,что на этот сайт никто не заходит и его не контролирует.
0
...
Автор: Цайслер Александр Августович, Сентябрь 04, 2011
На прошлой неделе"Водоканал"устранял порыв трубы,которая подмыла за домом 54 по ул.Малахова несколько частных погребов и тополя.Перед работой подпилили еще тополя и подрубили кустарник,хотя они не мешали,потому что когда работал экскаватор по рытью котлована,мы видели размах его стрелы. В первый день работу закончили около 18.00,информации о подвозе воды не было,жильцы бегали с пустыми ведрами и не могли набрать ее.На ночь вода была,утром работа продолжилась, авария была устранена.Однако на сегодня из окна квартиры видна удручающая картина:поваленные тополя,подрубленный кустарник,яма не до конца зарыта,так называемые"творила" от частных погребов стоят и валяются. Пока никакого благоустройства нет.А здесь требуется завозка грунта,планировка и посадка,хотя бы быстрорастущего кустарника. Подобное было несколько лет назад,и после наших жалоб работники"Водоканала" сделали нормальное благоустройство. Прошу руководство города помочь в решении этой проблемы.У нас управляющая компания ООО"Доверие",руководство там недавно сменилось,подобное обращение им тоже отправлено. Новым руководителям "Доверия"необходимо срочно проводить собрание жильцов дома по итогам 2010 года,которое до сих пор не проведено. Накопилась масса проблем по дому. Буду очень благодарен за взаимопонимание.

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg