Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Бензиновый дефицит, что дальше Избранное
04.05.2011 18:16

Шутка ли – за одни сутки бензин стал дороже практически на 1 рубль. При этом это были не единичные случаи повышения цен в отдельных районах. Под эту "бензиновую" гребёнку попали целые регионы. И если в середине минувшей недели эти симптомы начали проявляться только в Алтайском крае, где операторы для начала прекратили свободный отпуск горючего, а только по дисконтным карточкам, то буквально через сутки дефицит топлива сказался и на этой категории автовладельцев. 20 литров в одни руки – старый добрый принцип бывшего СССР.

Но далее события развивались ещё более, стремительней и драматичней. Под этот пресс попали другие города России: Брянск, Ростов – на - Дону и даже Москва.  Не явилась исключением в этом ряду и Вязьма. Очереди на АЗС напоминали старые застойные времена, а цены начали расти прямо на глазах. В отдельных регионах России только вмешательство прокуратуры позволило хоть как-то отрегулировать ситуацию.

Но прогнозы даже самых оптимистически настроенных экспертов приводили в определённое уныние владельцев авто. Возможно, только решительные действия правительства сбалансируют эту ситуацию, в частности запрет экспорта нефтепродуктов, как-то исправит ситуацию с дефицитом.  Ну, что ж поживем, увидим.

Прочитано:  5034 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg