Авторизация


Главная / Новости / Новости политики 
Сбербанк России сосватал Kia Cerato Таганрогу
05.04.2011 01:46

Ни для кого не секрет, что в настоящее время автомобильная промышленность России переживает не лучшие времена. Одни именитые инвесторы уходят, другие приходят, но в целом кардинального улучшения не предвидится.

 

Но главный кредитор наших автомобильных предприятий Сбербанка России не теряет надежды пристроить своих несколько безприданных дочек, с целью, чтобы последние, начав полнокровно работать и зарабатывать деньги, понемногу возвращали взятые когда-то кредиты.

 

Так, в недалёком прошлом, южнокорейская компания Kia вела довольно многообещающие переговоры об организации производства своих автомобилей на российском предприятии "ИжАвто". Там планировалось производство довольно перспективной для российского рынка модели Kia Cerato.

 

Заметим, что навигация Кia cerato относительно "ИжАвто" немного подвела. Обанкротившегося коллегу по автомобильному цеху как-то неудачно для корейцев приобрёл "АвтоВАЗ".

 

В этом году Сбербанк России нашёл для корейцев нового потенциального партнёра по бизнесу. Это не менее примечательное предприятие российского автопрома "Таганрогский Автозавод". Хотя он тоже находится не в лучшем положении, чем тот же "ИжАвто", но жизнь в нём ещё теплится и вполне возможно, что там всё-таки будут делать неплохие Kia Cerato российской сборки.

Прочитано:  3549 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL5.jpg