Авторизация


Главная / Новости / Происшествия: ДТП, криминал 
Кто и зачем
10.03.2011 22:10

Сегодня Алтайский государственный технический университет пополнил печальный перечень учебных заведений, которые "неизвестные злоумышленники" пытались подорвать.

 

Информация о такой угрозе поступила в администрацию университета по электронной почте. После чего в срочном порядке работниками вуза, было принято решение обратиться в органы правопорядка.

 

Несмотря на то, что угроза от неизвестных подрывников поступила в начале 11-го утра, а уже, через несколько минут, в помещениях университета уже работали соответствующие подразделения МВД города Барнаула. Их работа в некотором смысле была усложнена тем обстоятельством, что "минёры" не уточняли, какое именно помещение университета заминировано.

 

После непродолжительного поиска взрывного устройства с применением как спецсредств и служебных собак, специально обученных такой работе, взрывного устройства в помещении университета обнаружено не было.

 

При этом немаловажно было бы отметить, что накануне, 9 марта по многим учебным заведениям России прокатилась целая волна "электронных террористических" актов. Так неизвестные террористы пытались "подорвать" Московской государственной университет, университеты в таких городах России как в Челябинске, Ставрополе, Красноярске, Владимире, Калининграде, Рязани, Брянске, Элисте, Якутске, Сыктывкаре, Новосибирске, Омске и Горно-Алтайске.

Прочитано:  2750 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL5.jpg