Авторизация


Главная / Новости / Развлекательные шоу-программы 
Алексей Воробьев лицо России на Евровиденьи-2011
07.03.2011 01:31

Песня "Get You" прозвучит в исполении Алексея в немецком Дюссельдорфе на, пожалуй, самом популярном в последние годы музыкально-телевизионном конкурсе.

 

Почему именно Воробьёв поедет на "Евровиденье" этого года, несмотря на все предпринятые усилия отечественных папарраци, ответить на этот вопрос так и не удалось. Однако, скорее всего, эта интрига так и останется тайной, и всё будет объясняться довольно просто – в этом году, Первый национальный канал решил воспользоваться своим прерогативным правом, самостоятельно выбрать исполнителя, минуя традиционное голосование.

 

Ну и ладно, бог с ним, с "Первым национальным" и его прерогативами. Лишь бы всё получилось, и Россия в очередной раз показала себя в самом лучшем свете европейского, музыкального олимпа.

 

Одной из возможных версий такого выбора, широко муссируемой в кулуарах конкурса, остаётся тот факт, что с Воробьёвым уже давно сотрудничает один из ведущих музыкальных промоутеров RedOne. Его успешное сотрудничество с такими мега-звёздами мирового шоубизнеса как та же Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес уже говорят о многом. Так, тот же RedOne, является автором нескольких хитов примадонны современного шоу Lady Gaga и официальной мелодии Чемпионата мира-2006 года по футболу.

Возможно с учётом именно этих фактов "Первый национальный" и определился с представителем России на "Евровидении-2011".

 

Впервые, заявленный хит "Get You", написанный RedOne специально для Воробьёва и "Евровидения", будет исполнен в ближайшую субботу, 12 марта, на премьере очередного этапа проекта "Фабрика звезд. Возвращение". Так, что немного поживём, услышим и оценим.

 

И немного о самом "виновнике торжества".

 

Родившись в славном городе Туле, в 1988 году, Алексей Воробьев к 2011 году успел окончить местный музыкальный колледж по классу аккордеона и далее музыкальное училище. Естественно вокал. Далее идёт Гнесинка и Школа-студия МХАТа на курсе Константина Серебренникова.

 

Будучи в свои неполные 16 солистом фольклорного ансамбля "Услада" Алексей в 2005 году стал лауреатом золотой медали Дельфийских игр и победителем музыкального проекта "Секрет успеха".

 

Дальнейший перечень можно продолжить вплоть до того, что после участия в "Открытие MTV-2007" на MTV Russia Music Awards Алексей не много, ни мало с декабря 2007 года является Послом Доброй Воли ООН.

 

Так, что по нашему мнению выбор "Первого национального телеканала" вполне объясним. Но доживём и увидим!

Прочитано:  3033 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg