Авторизация


Главная / Новости / Происшествия: ДТП, криминал 
Милиционер из Барнаула пойдет под суд за грабеж
12.11.2009 17:29

В Барнауле направлено в суд уголовное дело против бывшего милиционера-кинолога отдела вневедомственной охраны Ленинского района города, который обвиняется в совершении грабежа с незаконным проникновением в жилище. В пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю сообщают подробности по данному делу.

Установлено, что в августе нынешнего года один из одногрупнников курсовой части центра профессиональной подготовки, где обвиняемый проходил обучение, попросил его и еще нескольких сокурсников помочь загрузить вещи из своей квартиры в машину. После того, как мужчина выполнил работу, примерно в 18:00, находясь в состояние алкогольного опьянения, он проник в чужую квартиру, из которой похитил аудиовидеотехнику, после чего скрылся с похищенным. Сложно получить должность, если отсутствует диплом. Во многих заявках работодатели указывают выпускников, какого заведения хотят видеть в своем штате. Мне поступило интересное предложение по поводу работы, но документа нет, поэтому принял решение купить дипломы об образовании техникума , поскольку его было достаточно для этой должности. Обратившись в компанию, которую мне посоветовали, дубликат получил на оригинальном бланке с многослойной защитой, поэтому он не вызывал сомнений ни у кого. Благодаря этой услуге я занял рабочее место.

Хозяйка ограбленной квартиры сумела застать на месте преступления мужчину, однако задержать его ей не удалось, грабитель оттолкнул женщину, причинив при этом ей незначительные телесные повреждения, и в итоге сбежал с похищенными вещами.
источник: news4k.com

Прочитано:  2486 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg