Авторизация


KAMA TYRES поделился планами развития производства с авторитетным изданием «Колёса.ру»
25.05.2019 00:33

В проектировании, разработке и производстве продукции шинный комплекс KAMA TYRES активно применяет современные методы проектирования, автоматизирует и стандартизирует все производственные процессы. Грузовые шины NU404 новой линейки KAMA PRO – один из ярких примеров использования наработок, опыта Научно-технического центра «Кама», возможностей современного оборудования.

KAMA PRO NU404 – первые цельнометаллокордные шины, обладающие возможностью регулировать внутреннее давление. Такой параметр позволяет значительно расширить область применения шин и повысить их эксплуатационные характеристики.

О современном шинном производстве, мировых тенденциях и производственных планах шинного комплекса KAMA TYRES авторитетному интернет-журналу «Колёса.ру» рассказал Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

«Мы не стоим на месте и учитываем вектор развития отрасли и требования потребителей. Предприятия шинного комплекса KAMA TYRES производят шины как для специальной и военной техники, так и для отечественных и зарубежных автовладельцев. Например, шины Viatti поставляются на комплектующие автозаводы, в том числе и группы Volkswagen и Ford Sollers. Производитель автомобилей всегда выставляет высокие требования к качеству шин. Не так просто попасть на этот конвейер. Мы для этого полностью модернизировали производство. Оборудование, на котором производятся шины Viatti, – мирового уровня», – отметил Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

По его словам, последние несколько лет главным трендом в отрасли шинного производства является стремление к экономии при сохранении безопасности управления транспортным средством. Другими словами, шины становятся всё более доступны потребителям, однако их качество при этом не снижается.

Два других тренда – это повышение экологичности производства и появление и развитие новых типов транспортных средств. Многие компании мирового уровня – в том числе и предприятия KAMA TYRES – борются за сохранение экологии, сокращение выбросов и разрабатывают инновационные экологически чистые рецептуры резиновых смесей.

Что касается появления и развития новых типов транспортных средств, для их обслуживания необходимо производить шины другого класса: более «умные» и грузоподъёмные. Такие модели будут оперативно передавать сигнал об их состоянии, повреждениях и т.д.

Торговый дом «Кама» является генеральным дистрибьютором продукции шинного комплекса KAMA TYRES.

Источник: https://www.kolesa.ru/article/andrej-buton-kama-tyres-proizvoditel-avto-vystavlyaet-vysokie-trebovaniya-k-kachestvu-shin

Прочитано:  45 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg