Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края 
Бизнесмена на Алтае осудили за преступное содействие чиновнику
12.03.2019 17:51

Директора строительной компании под названием "РемСтрой" на Алтайском крае признали виновным в пособничестве в растрате бюджетных средств. По информации Следственного комитета, он оказывал преступное содействие экс-управляющему делами губернатора и правительства Алтайского края Алексею Белобороду.

Как рассказывают в краевом управлении СКР, было выявлено, что директор строительной компании содействовал бывшему управляющему делами губернатора и правительства Алтайского края в осуществлении растраты бюджетных средств с помощью организации создания фиктивных документов по государственным контрактам на осуществление работ по реконструкции, ремонту и строительству зданий и объектов.

"В период с 2013 по 2015 годы при пособничестве Фоканова бывший управделами похитил путем растраты денежные средства на общую сумму более 32 миллионов рублей за работы по строительству и ремонту объектов, а также благоустройству территорий, подведомственных Управлению делами Администрации края, которые на самом деле не проводились, либо производились по завышенной стоимости", – рассказывают в полиции.

Прочитано:  411 раз

КОММЕНТАРИИ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg