Авторизация


Новый фирменный стиль бренда Grimbergen насыщен пламенем
02.11.2018 15:46

Ведущая российская пивоваренная компания «Балтика» (относится к Carlsberg Group) в сентябре 2013 года стала официальным дистрибьютором в РФ бельгийского пива Grimbergen. Оно производится по старинным рецептам монахов действующего аббатства Grimbergen. Эксперты объясняют высокую популярность этого пенного напитка его уникальным вкусом и высоким качеством.

Этой осенью бренд Grimbergen подвергнулся рестайлингу. Уточняется, что теперь в нем гармонично сосуществуют богатые традиции и лаконичный современный дизайн. Изменения особенным образом коснулись его главного символа — знаменитого феникса, который олицетворяет собой пламя и возрождение. Теперь эффектность огненной птицы еще более выразительна. Вместе с тем символ сохранил свою аутентичность, величие и силу.

Комментируя новость, представитель компании «Балтика» Екатерина Потокина акцентировала внимание на том, что сейчас Grimbergen следует считать одним из лидеров по продажам в сегменте бельгийского пива на мировом рынке. Только за первые шесть месяцев текущего года этот бренд увеличил свою долю на 11% (данные из отчета Carlsberg Group), а за прошлый год объемы его производства превысили 1 миллион гектолитров. Бренд Grimbergen набирает популярность и в нашей стране. Достаточно сказать, что за первое полугодие этого года объемы продаж выросли более чем в два раза в сравнении с аналогичным периодом 2017 года. Бренд Grimbergen успешен благодаря своей истории, соблюдению традиций производства и серьезном контроле качества продукции, — подчеркнула Екатерина Потокина.

Прочитано:  74 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg