Авторизация


Главная / Новости / Новости Барнаула 
Новые факты в гибели барнаульского учителя
11.01.2018 16:00

Родственники учителя, который погиб в лесу, обратились за помощью к юристам и адвокатам.

Ближайшее заседание по уголовное делу барнаульца Александра Никифорова, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей знакомой, может состояться семнадцатого января. К этой дате должна быть закончена комплексная судебная медэкспертиза.

Сообщается, что если итоги, которые касаются смертельного пулевого ранения, не будут отличаться от первоначальных предварительных — выстрел мог произойти по неосторожности, через одно заседание суд сможет перейти к прениям сторона, а также даст последнее слово обвиняемому. После этого, скорее всего, будет вынесен и приговор по уголовному делу.

Отметим, что наказание, которое грозит обвиняемому по ч. 1 ст. 109 УК РФ, — исправительные работы, либо ограничение свободы, либо принудительные работы, либо лишение свободы — все на срок до двух лет.

Но родственники погибшей обратились в Московскую Генеральную прокуратуру страны, из-за чего прокуратуре придется якобы «доследовать» это дело. Также родственники обратились за помощью и к адвокату, так как после трагедии в первый час с банковской картой погибшей производились операции и на ней осталось только 16 рублей.

Прочитано:  53 раз

КОММЕНТАРИИ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg