Авторизация


Главная / Ночные клубы 
Ночные клубы
Ночные клубы города Барнаула.

«Сова», клуб-ресторан
Отдых, развлечения - Ночные клубы

«Сова», клуб-ресторан
пр-т Ленина, 3/ ул.Л.Толстого, 26
тел. 63-52-52; 63-58-71

График работы:
среда - воскресенье с 12.00 - до 06.00.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Огромнейший выбор национальных блюд: русской, европейской, итальянской, мексиканской, китайской, корейской, японской кухонь. Живая музыка, Гоу-Гоу подтанцовка, женский и мужской стриптиз, для девушек - бесплатный вход и коктейль в подарок.

 
Ночной клуб "Морс"
Отдых, развлечения - Ночные клубы

Ночной клуб "Морс"
Союза Республик, 44а
тел. 35-95-95, 52-99-98

www.morsclub.ru

 
Кукурузник, ночной клуб
Отдых, развлечения - Ночные клубы

Кукурузник, ночной клуб
50 лет СССР, 51а
тел. 60-06-34

тел. 42-62-22

club-kukuruznik.ru

 

 
Чарли, стрип-холл
Отдых, развлечения - Ночные клубы

Чарли, стрипп-холл
пл. Победы, 1
тел. 25-25-80

 
Фараон, клуб-ресторан
Отдых, развлечения - Ночные клубы

Фараон, клуб-ресторан
Ленина, 154а
тел. 50-00-12

 
Casanova, ресторан
Отдых, развлечения - Ночные клубы

Casanova, ресторан
ул. Малахова, 86 Б
тел. 57-77-55

www.restaurant-casanova.ru

 
Music «Джем» bar, бар
Отдых, развлечения - Ночные клубы

Music «Джем» bar, бар
пр. Ленина, 71 (ТЦ "Россия")
тел. 25-04-99

 
Ночной клуб «Чаплин» в Барнауле.
Отдых, развлечения - Ночные клубы

Ночной клуб «Чаплин» в Барнауле.Ночная жизнь нашего города представлена очень разнообразно, имеется огромный выбор различных клубов, кафе и ресторанов. Одним из таких является ночной клуб «Чаплин». Барнаул предлагает не только жителям, но и гостям города посетить это интересное место для проведения досуга. Ресторан «Чаплин клуб» в Барнауле, расположенный по адресу пр. Победы 1 – это уютный бар с мягкими зонами, где можно расслабиться и отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, а также можно сыграть в русский бильярд или посетить ресторан-клуб.

Все, кто впервые оказываются в ночном клубе «Чаплин» Барнаула, сразу поражаются авторским киноинтерьером: здесь можно ходить часами, разглядывать антураж, а придя вновь – вы обнаружите предметы стильного интерьера, которые остались незамеченными. Для удобства посетителей зал клуба разделяется на конструктивные мягкие зоны – удобные и оригинальные. В «Чаплин клубе» Барнаула каждый найдёт уголок себе по душе, ведь здесь можно выбрать зону чёрно-белого кино, комедии, революции, гангстерского фильма или зону Монро – каждое представленное место содержит определённые предметы интерьера, позволяющие посетителям окунуться в прошлое.

В клубе всегда очень весело и собирается много народу. За пять лет существования «Чаплин клуба» в Барнауле здесь побывали такие знаменитости, как Лолита, Александр Розенбаум, Лариса Долина, София Ротару, Николай Фоменко, Шура, группы «Машина времени» и «Хор Турецкого». Они высоко оценили качество приготовления блюд, обслуживания в «Чаплин клубе» Барнаула. Фотоотчёты о знаменитых гостях также можно увидеть на сайте клуба.

Каждые пятницу и субботу для гостей ночного клуба «Чаплин» Барнаула представлены различные шоу-программы, в которых принимают участие лучшие артисты города, Сибири и всей страны. Также, здесь постоянно проходят различные праздники, выступления знаменитых гостей. В «Чаплин клубе» Барнаула фотоотчёты создаются по каждому проводимому мероприятию, поэтому вы всегда можете ознакомиться с гостями и программами, которые развлекают наших посетителей.

«Чаплин клуб» - это отличное место для романтических встреч и вечеринок, деловых переговоров и встречи друзей, банкетов и развлечения. Профессионалы клуба проведут любой банкет "под ключ", будут учтены все ваши пожелания и организуется эксклюзивный праздник на высшем уровне. Также можно запечатлеть любое торжество, заказанное в «Чаплин клубе» Барнаула. Фотоотчёты мероприятия, по вашему желанию, будут предоставлены вам.

 
Nightout. Найтаут. Барнаул.
Отдых, развлечения - Ночные клубы

a_nightoutСегодня мы представим вашему вниманию обзор очень интересного информационного портала, сайта, на котором находится огромное количество информации для любителей и ценителей ночной жизни. Речь пойдёт о проекте, чьё название переводится с английского как «ночь, проведённая вне дома» - nightout.ru. Барнаул на этом сайте представлен отдельным разделом. Сайт nightout.tu является информационным ресурсом, на котором собрана вся информация о клубах, барах, ресторанах, банях, кафе, развлекательных центрах, кинотеатрах, в общем обо всех-всех тех местах, где можно весело и задорно провести время, «ночь вне дома», найти новых знакомых, друзей, друзей ваших друзей и просто отлично отдохнуть и оставить в своей памяти незабываемые впечатления о проведённом времени.


На сайте найтаут есть фотоотчёты из Барнаула – городских мероприятий и вечеринок. Как вы знаете, большинство культурно-развлекательных заведений не очень одобрительно относятся к посетителям, которые осуществляют фото и видеосъемку на вечеринке. Тем не менее на многих вечеринках есть официальные штатные фотографы, которые пытаются запечатлеть на фотографии самые яркие моменты того или иного шоу. И, согласитесь, как приятно найти себя на одной из таких фотографий, которые выложены на сайте, представляющем ночную жизнь вашего города.
Если же вы сами являетесь фотографом, то фотоотчёты на найтауте Барнаула будут подписаны вашим именем и редакция сайта с радостью примет ваши работы и разместит их на своих страницах.


Как уже говорилось выше, на сайте найтаут Барнаулу посвящен целый раздел, поэтому при просмотре информации не возникнет путаницы, связанной с тем, что вы окажетесь в фотогалерее другого города и не сможете найти там свою фотографию.
Сайт nightout.ru помогает молодежи Барнаула и разделом «Афиша», в котором размещается информация о всех ближайших вечеринках, которые пройдут в городе на протяжении недели. Тем самым сайт найтаут продвигает клубную жизнь Барнаула, привлекая в неё всё новых и новых участников.


Кроме фотоотчетов вечеринок Барнаула, на сайте есть раздел, который называется Mp3. В этом разделе все желающие могут скачать гостевые миксы диджеев, которые недавно отыгрывали свои сэты в клубах города.


Итак, все клабберы, любители красивого отдыха, ночной жизни и весёлого времяпровождения – черпайте информацию с сайта nightout.ru, смотрите фотоотчёты, наслаждайтесь жизнью в Барнауле!

 
Che Guevara, бар
Отдых, развлечения - Ночные клубы

Che Guevara, бар
Красноармейский проспект, 47а / Пролетарская, 124
тел. 63-39-55
http://www.che-bar.ru

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg