Авторизация


Блюда из мяса свинины. Крученики по-домашнему.

Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить в тонкий пласт, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. Из двух желтков и молока выпечь лепешку, охладить ее, уложить на отбитое мясо и завернуть рулетом. Полученное изделие смочить в желтке, обвалять в панировочных сухарях, перед самым обжариванием смазать белком для получения глянцевой поверхности.
Жарить крученик в большом количестве жира (во фритюре) до образования румяной корочки, до готовности доводить в духовом шкафу.

Готовый крученик подают с жареным картофелем, свежими или консервированными овощами.

500 г свинины (корейки или окорока). 4 яйца. 2 ст. ложки молока. 2 ст. ложки панировочных сухарей. 3 ст. ложки животного жира, соль, перец, зелень.

<< Перейти в меню

Просмотры: 2685
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg