Авторизация


Главная / Боулинг / Бруклин, боулинг-клуб 
Бруклин, боулинг-клуб
Отдых, развлечения - Боулинг

Бруклин, боулинг-клуб
Красноармейский проспект, 47а / Пролетарская, 124 - 5 этаж; ТРК СИТИ-центр
тел. 68-06-07
brooklyn-city@mail.ru

Просмотры: 22109
Комментарии (3)Add Comment
0
...
Автор: Недавний посетитель , Декабрь 27, 2010
Мы не большой компанией отмечали наступления Нового года, после ужина и культового похода в кинотеатр, решили посетить Боулинг-клуб «BROOKLYN», но так испоганить вечер только уроды последние могли. Во- первых нас было шестеро, попросили вбить шесть участников, нам отказали, сказали либо пять либо берите две дорожки, в итоге одна девочка просто не играла. Во вторых правила игровую дорожку не показали, правила не объяснили, как в порядочных клубах объясняют, ну ладно про правила, их все знают, подошли к своему игровому месту, просто завалина разными шарами было, нам их никто не разложил, не спросил какими шарами играют участники, я лично ходила искала шар девятку, так и не нашла. Подошла к столу где должны сидеть менеджеры, что бы узнать шар девять есть (ну просто не удобно 8 или 10 играть, привыкла 9) их не оказалось, стояла-стояла, окину взглядом посетитель, девушка, сидевшая в компании, которая в свою очередь выпивали, курили и хахатали во всю глотку, неохотно подняла свой пятую точку и направилась ко мне, она было похожа на обычную посетительницу, не одного опознаваемого знака, что она сотрудник боулинг-клубе не было, про бейджик я вообще молчу, даже на мои возмущения почему нам ни правила не объяснили, ни шары не положили те которыми чаще всего играем, мне ответили "Что вы возмущаетесь, сейчас вообще отключим, вообще играть не будете". Я было не просто возмущена, я была в шоке, от такого отношения, свою девятку я увидела только минут через сорок, и то если я ей бы не напомнила, я бы так бы и не увидела. А дальше самое интересное началось, это сам процесс игры, я не буду утверждать, что я спец, потому что я не спец, но дорожки реально не ровные, просто с ямами, и это не только мое мнение, и не только мнение нашей компании, а всех кого бы я не спросила про это заведение, все в один голос говорят, что отвратительные дорожки для игры. Так это не все, что меня убило до конца это их шары, они грязные... они просто черные, их не очень видно в т.к. тусклый свет в помещении, а вот когда я домой приехала и руки то помыла, я был кошмар. Я не знаю какие сейчас вам выводы написать, просто возмущению придела нет. Ходить туда реально не стоит!!!
178
...
Автор: она, Март 29, 2010
Тока когда страна переходила на летнее время, казус произошел. В 2 часа ночи же на час вперед то переводили, а у 5 этажа сити час потерялся, который не между 2 и 3 - законотворчески определенный, а между 1 и 2 smilies/smiley.gif Для сравнения Паттерсон на 1 этажа потерял тот самый час, который должен был потеряться (?! абсурд вообще smilies/cheesy.gif) Девочка-официантка мило подошла и сообщила нам об этом. Не хотелось портить настроение этой девочке.
Уже есть опыт довольно крупного скандала с сити-центром с книгой жалоб и предложений, как раз та же администратор работала. Кстати в той ситуации администрация меня проигнорировала.
178
...
Автор: шикалакула, Март 29, 2010
Люблю бруклин. Просто и со вкусом

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg