Блюда из мяса свинины. Шашлык. |
Для приготовления шашлыка лучше всего взять нежирные сорта свинины (филейная часть). Мясо тщательно промыть холодной проточной водой. Нарезать мясо на небольшие кубики, посыпать солью и черным молотым перцем. Яблоки нарезать, головки лука очистить, нарезать толстыми кольцами и пропарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков паприки удалить семена, стручки нарезать, консервированные стручки разрезать пополам или на четыре части. На гарнир лучше всего предложить отварной рис или картофель и зеленый лук, салат из помидоров или огурцов. 500 г постной свинины. 5 маринованных или консервированных яблок. 3 головни лука. 5 помидоров. 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, пряный соус. соль, перец.
Отправить по e-mail
Просмотры: 3110 Комментарии (0)
Написать комментарий
|