Авторизация

Главная / Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Дом 2. Обсуждение (часть 1)
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 123
ТОПИК: Дом 2. Обсуждение (часть 1)

Дом 2. Обсуждение (часть 1) 16 год, 7 мес. назад Репутация: 3
Если честно, то смотрю я его почти с самого начала.
В начале было даже интересно, я не пропускала ни одной серии.
Сейчас уже как то начало отпускать) Но все равно время от времени просматриваю серии, даже иногда захожу на их сайт, все равно интересно.
Ну так вот, решила я обсудить сей проект с вами, многоуважаемые Барнаульцы!
Кто то его любит, кого то он раздражает, а кому то вообще пофиг на его существование.

Неравнодушных прошу проявить интерес к данной статейке, и выражать свои мнения в виде ответов, обсуждений участников, шуток над ними, различных пожеланий ДОМУ 2, выкладывайте их фотки, или видео, в общем начнем!
Ленуля
Начинающий
Посты: 28
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Редактирование: 19/01/2010 19:47 Кто - Ленуля.
Сообщения для Гостей запрещены
Я ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй.)))

Re:Дом 2. Обсуждение (часть 1) 16 год, 7 мес. назад Репутация: 3
Ленуля
Начинающий
graphgraph
Я ещё не самая добрая, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану самой доброй.)))

Re:Дом 2. Обсуждение (часть 1) 16 год, 7 мес. назад Репутация: 0
Ленуля пишет:

Да уж, интересная личность этот Венцеслав.
И девушки у него тоже оригинальные)
Маруся
Юниор
Посты: 2
graphgraph

Собчак тоже не плохо зажигает!
Маруся
Юниор
Посты: 2
graphgraph
Редактирование: 18/01/2010 21:23 Кто - Маруся.

«Надюш, скажи, я похож на дурака?» - завел разговор Глеб Клубничка в красной комнате. Ермакова попросила уточнить: «В смысле?». Глеб ничего нового не добавил: «Ну просто!». Ничего не подозревавшая Надя ответила, что временами очень даже похож!

Тогда Глеб пошел в наступление: «А ты зачем меня обманываешь?». Снова прозвучало уже произнесенное Надей в этом разговоре «в смысле?». И Клубничка спросил, хочет ли Надя, чтобы он уехал с ней. «Очень хочу», - ответила Ермакова. И тут Глеб достал телефон и зачитал сообщение. В нем говорилось о том, что Глеб не достоин Нади. «Ты не понимаешь, как он позорит и опускает тебя на всю страну», - гласила часть сообщения. Его Глеб не дочитал, Надя сказала, что знает содержание электронного послания. «Зачем ты пишешь сообщения сама себе?» - спросил сразу после этого Клубничка, долго не выдерживая паузу. «Мы звоним твоей маме», - сообщил Глеб. Он поздоровался с мамой Нади. И спросил, часов в пять не отправляла ли она Наде два сообщения, которые он зачитывал? И мама сказала, что это не ее рук дело. А так, она ждет их с Надей у себя в гостях, где они смогут спокойно посидеть и поговорить за чаем.

На лобном Татьяну Петровну снова побеспокоили. На этот раз ведущая Ксения Бородина. «Я готовлюсь к приезду - торт пеку», - сказала мама Нади. Бородина возразила: а вот Надя сообщила, что мама не хочет видеть ни дочь, ни Глеба! «Я ничего такого не говорила», - опровергла Татьяна Петровна услышанное. Надя сказала, что приедет с Глебом, что просила заказать им гостиницу. Что касается звонка Лены Бушиной, мама сначала растерялась, но потом взяла себя в руки и выслушала Бушину. «Она сказала, что мы все переживаем за Надю. Что у нее скоро свадьба, а Глеб снова объясняется ей в любви!» - рассказала о содержании звонка Татьяна Петровна.
Ленуля
Начинающий
graphgraph
Редактирование: 19/01/2010 19:55 Кто - Ленуля.

Ермакова уже совсем стала как тряпка.
Унижается перед мужиками, сначала перед Гобозовым, теперь перед этим Глебом.
Вроде в порядок себя привела, стала на человека походить - а все равно та же песня - никому она не нужна, даже жирному Глебу, который при любом удобном случае клеится то к Бушиной, то к Харитоновой. Если бы Лена его пальчиком поманила, то он по-быстренькому послал бы эту Надю и радовался.
Я считаю, что он с ней только, чтобы его с проекта не выпнули, репер он мягко сказать *уевый, а что он еще может? Да ничего, вот и прицепился к ней. Думает, что он как Рассел станет Звездой Мирового Массштаба, или кто там еще так говорил?

Думаю, через неделю они в конце концов окончательно разойдутся, если с первого раза не получилось - то не получится никогда!
Dinara
Юниор
Посты: 10
graphgraph

Задолбали эти вечные разборки, а эта конская морда ваще меня уже доконала. Она уже везде. Везде свою морду всунет. Так и хочется переехать ей веслом па ляпе. Предлагаю способы расправы: переехать бульдозером, расстрелять из танка, расстрелять из пулемёта, или как в старину делали сжечь на костре, чтобы вирус не распространялся.От этого ёб...ого Дома 2, мать его, у детей, особенно у девочек деградирует мозг. Люди, не смотрите Дом 2, он вас убьёт. Смотрите что-то наподобие Убойной Лиги, Смеха без правил и тд. Там люди шутят, работают своей головой, а не тупо сидят дома и спорят, трахаются и бьют морды.
Анастасия
Юниор
Посты: 9
graphgraph

Номинация: самые смешные моменты Дома 2!!!

бегемотик
Юниор
Посты: 12
graphgraph

Смотрела Дом-2 пока там была Воданаева!!!!А потом стало не интересно!!Она была самой интересной учасницей!!Да и вообще смотрела я, когда своей жизни не было личной...а как только наладилось....времени не стало!!Мужчины это увлечение женщин не поддерживают....Да и сейчас стали слишком позно показывать.Это 100% првальное решение,а то его дети детсадовские смотрели...а потом в дом 2 играли....Жуть!!!
Таньчик
Опочки!!!
Модератор
Посты: 132
graphgraph
Табу

С Водонаевой даже интересно было смотреть, особенно когда еще Боня пришла, как они там Степу делили.
Я его уже тоже не особо смотрю, так иногда, сегодня вот смотрела: К ним приходил пластический хирург и рассказывал про силикон и всякие имплантанты. Жанна решила вроде операцию сделать, вот его ей скорее и подогнали, что бы не передумала.
Я короче эту серию так и не досмотрела.

P.S.: Кстати, 2 года назад я приучила своего мужа смотреть Дом-2 вместе со мной. Сначала сопротивлялся - потом привык!
Ленуля
Начинающий
graphgraph

ВверхСтр: 123
Модераторы: Мазай, Макс, Таньчик, lenchik37

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg