Авторизация

Главная / Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

В Барнаул едет мошенник!
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 12
ТОПИК: В Барнаул едет мошенник!

В Барнаул едет мошенник! 11 год назад Репутация: 1
К нам едет… нет, не ревизор, а гораздо хуже. К нам едет мошенник. Но давайте по порядку.
Одна моя одногруппница после института переехала жить в Пензу. Благодаря соцсетям мы с ней не потерялись и поддерживаем связь. Она сейчас работает журналистом в местной пензенской газете, поэтому круг знакомств у нее обширный и информаторов хоть отбавляй. В общем, она скинула прелюбопытнейшую ссылку (с расчетом на то, что мне пригодится по роду деятельности, потому что я тоже работник пера и диктофона).
Короче говоря, вот сама ссылка: ...ws/08-07-2015/213#RL А вот история: есть такой пензенский активист Михаил Якхинд, он человек небезразличный, поэтому привык копать глубоко. И вот он выяснил, что у них в Пензе обосновался мошенник, прибывший из Петербурга, некий Андрей Цыганков. Занимается данный персонаж производством и поставкой медицинской техники. И все бы ничего, вот только у себя в северной столице милейший Цыганков провернул немало махинаций: и поставщиков кидал по срокам, и под видом российской продукции поставлял поддельную китайскую, и в нескольких судебных процессах был замешан, и фирм-однодневок с подставными директорами насоздавал. Причем фирмы все однотипно назывались, «Медтехникапоинт» и «МедТехникаПоинт», например. Чувствуете разницу? Она невелика. И выглядит такая ситуация подозрительно, согласитесь. В общем, Цыганков на широкую ногу жил и явно прикрывал свои махинации. Но, видимо, в Петербурге ему в итоге хвост все же прижали, потому что подался Цыганков в Пензу. А может, и не прижали, а просто решил расширить свою географию. Так вот активист Якхинд раскопал немало прелюбопытнейшей информации о деятельности Цыганкова и написал открытое письмо, в котором со всеми доказательствами озвучил собранную информацию. На письмо вместо Цыганкова ответила некто Татьяна Рудакова, которая и была подставным директором нескольких фирм Цыганкова. Ответила, надо сказать, со всей присущей мошенникам наглостью, отрицая очевидное и грозя Якхинду судом. Правда, Якхинд во втором письме все ее аргументы разбил в пух и прах. В общем, по ссылке можно почитать их переписку.
Главное другое: моя пензенская подруга сообщила, что Цыганков собирается расширяться и дальше. И не куда-нибудь, а к нам в Барнаул. Пока что никакой подробной информации об этом нет, а как только появится, я обязательно займусь этой историей уже со своей профессиональной точки зрения. Пока же пишу сюда на форум, мало ли, кому-то эта информация окажется полезной или просто интересной.
afina87
Юниор
Посты: 6
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:В Барнаул едет мошенник! 11 год назад Репутация: 0
Хотелось бы верить, что персонаж этот, как приехал, так и уедет.ибо персонажам вроде Цыганкова в нашем городе-не место. наживаться за счет других - наши власти такого не допустят. да и скорее, наши местные цыганкова на бабло опрокинут. не на тех напал!)
kaklop
Юниор
Посты: 1
graphgraph

Re: В Барнаул едет мошенник! 11 год назад Репутация: 0
Персонаж это Цыганков конечно интересный, фамилия его на слуху по крайней мере. Видимо он у себя в Петербурге всем хорошо знаком, что вглубь России двинулся со своими бесконечными "техникПоинтами". Михаилу, который рассказал кто такой Цыганков руководство города должно премию выписать)
artem
Юниор
Посты: 3
graphgraph

artem пишет:
Михаилу, который рассказал кто такой Цыганков руководство города должно премию выписать)
Сомневаюсь что премию выпишут, к сожалению, у нас такое не практикуется, по крайней мере не слышал об этом. Да что-то мне подсказывает, что она ему не очень-то и нужна, по крайней мере это не принципиально. Цыганков работает на свой карман, Якхинд за справедливость и свой город, гнался бы он за деньгами, резонанс был куда больше
mister
Юниор
Посты: 2
graphgraph

Согласен, не похоже, чтобы Якхинд делал это ради денег, оттого и обидно что ли, что в суд на него подали. Интересно, удастся ли самого Цыганкова вытащить на суд, или за всё будет Рудакова отдуваться?
artem
Юниор
Посты: 3
graphgraph

Re: В Барнаул едет мошенник! 11 год назад Репутация: 1
artem пишет:
Согласен, не похоже, чтобы Якхинд делал это ради денег, оттого и обидно что ли, что в суд на него подали. Интересно, удастся ли самого Цыганкова вытащить на суд, или за всё будет Рудакова отдуваться?

Я тут поузнавала, кое-что подруга опять же подсказала. В общем, на первое заседание суда, которое состоялось 8 сентября, ни Цыганков, ни Рудакова, ни кто-либо еще, представляющий "Медтехникапоинт", не явился. Следующее заседание назначено на 29 сентября. Посмотрим, нарисуются мошенники или так и не придут. Причем еще интересная деталька: суд требовал нотариально заверенный скриншот сайта, где опубликована статья, из-за которой господа-мошенники в суд подали на Якхинда. Так вот никакого скриншота, тем более, нотариально заверенного, "Медтехникапоинт" суду так и не предоставила. Если до следующего заседания они этого не сделают, то суд вообще может иск отклонить. Такие дела.
afina87
Юниор
graphgraph

Re: В Барнаул едет мошенник! 11 год назад Репутация: 1
artem пишет:
Персонаж это Цыганков конечно интересный, фамилия его на слуху по крайней мере. Видимо он у себя в Петербурге всем хорошо знаком, что вглубь России двинулся со своими бесконечными "техникПоинтами". Михаилу, который рассказал кто такой Цыганков руководство города должно премию выписать)

Какая там премия, я вас умоляю! Лишь бы у властьимущих хватило ума с Цыганковым не связываться, а все остальное уже дело десятое.
afina87
Юниор
graphgraph

Re: В Барнаул едет мошенник! 10 год, 12 мес. назад Репутация: 0
afina87 пишет:

Я тут поузнавала, кое-что подруга опять же подсказала. В общем, на первое заседание суда, которое состоялось 8 сентября, ни Цыганков, ни Рудакова, ни кто-либо еще, представляющий "Медтехникапоинт", не явился. Следующее заседание назначено на 29 сентября. Посмотрим, нарисуются мошенники или так и не придут. Причем еще интересная деталька: суд требовал нотариально заверенный скриншот сайта, где опубликована статья, из-за которой господа-мошенники в суд подали на Якхинда. Так вот никакого скриншота, тем более, нотариально заверенного, "Медтехникапоинт" суду так и не предоставила. Если до следующего заседания они этого не сделают, то суд вообще может иск отклонить. Такие дела.

Да уж, луше бы ревизор приехал, чем этот Цыганков. Прохиндей, похоже, тот еще.
По поводу суда, конечно, информация интересная... Непонятно, чего добивается этот Цыганков, игнорируя заседания суда? Думает, что судья скажет: "Ах, боже мой, Цыганков такой лапочка, такая тонко чувствующая натура, что суды ему в тягость? Наверняка злой Якхинд его оболгал, и теперь у Цыганкова нервный срыв! Удовлетворю-ка я иск!" Так, что ли? На это Цыганков рассчитывает? Тогда он не только подлый, но еще и тупой)))
А если серьезно, то совершенно очевидно, что такое поведение (игнорирование заседаний и тп) говорит явно не в пользу Цыганкова. Судя по всему, доазать свои обвинения против Якхинда ему просто-напросто нечем!
Lidia
Юниор
graphgraph
Редактирование: 14/09/2015 12:35 Кто - Lidia.

Re: В Барнаул едет мошенник! 10 год, 12 мес. назад Репутация: 1
Lidia пишет:

Судя по всему, доазать свои обвинения против Якхинда ему просто-напросто нечем!

Думаю, что так и есть. Непонятно вообще, чем Цыганков руководствовался, когда в суд подавал. Видимо, надеется как всегда сухим из воды выйти.
afina87
Юниор
graphgraph

Re: В Барнаул едет мошенник! 10 год, 12 мес. назад Репутация: 0
Надеюсь, у него это не получится.
Вообще, по хорошему, у него ж реально нет никаких доказательств того, что Якхинд его оклеветал. А вот у Якхинда как раз полно доказательств того, что он про Цыганкова чистую правду написал. Одна эта история с "медтехникапоинт" и одноименными фирмами чего стоит. И ведь все это элементарно доказать. Так что, по идее, это не Цыганков должен был в суд подавать, а наоборот, это НА НЕГО надо в суд подать!
Lidia
Юниор
graphgraph

ВверхСтр: 12
Модераторы: Мазай, Макс, Таньчик, lenchik37

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg