Авторизация

Главная / Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Звезды в рекламе
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Звезды в рекламе

Звезды в рекламе 12 год, 8 мес. назад Репутация: 0
Друзья, мне интересно ваше мнение о такой теме, как звезды в рекламе. Как вы думаете, должны ли звезды участвовать в рекламе или не имеют на это морального права? Или есть какие-то отдельные продукты, которые звезды ни в коем случае не должны рекламировать? Или нет? И только ли ради денег они это делают или правда хотят порекомендовать что-то хорошее?

Например, я точно знаю, что Бобби Фишер всегда противился участию в рекламе, какими бы ни были финансовые доходы от неё, приходя в смятение от мысли, что кто-то ещё сделает на его имени деньги. Когда мать захотела выпустить кошельки с его профилем и автографом, он гневно отверг эту идею.

Ну и чтобы говорить предметно, обсудим, например, Киркорова :)

Король российской эстрады Филипп Киркоров, как и положено настоящему королю, осыпает золотом женщин в серии рекламных роликов для ювелирной сети «585». Ролики были сняты в поддержку предновогодней акции компании «Два по цене одного».

В интернете ходят слухи, что гонорар, который поп-звезда получила за съемки в рекламных роликах, исчисляется цифрой с шестью нулями. Правда ли это?
Александр Тарасов, директор департамента продвижения «585», комментировать какие-либо условия сотрудничества отказался, так что нам остается гадать, сколько стоило ювелирной сети 585 создать для своих покупательниц нынешних и будущих предновогодний праздник со звездой.

Astra
Юниор
Посты: 10
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:Звезды в рекламе 12 год, 8 мес. назад Репутация: 2
к морали и этики не имеет не какого отношения.... только бабки! это всё что их интересует...
Мазай
Администратор
Посты: 417
graph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

ВверхСтр: 1
Модераторы: Мазай, Макс, Таньчик, lenchik37

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg