Авторизация


Главная / Новости / Чрезвычайные ситуации 
Штормовое предупреждение в Алтае
27.03.2011 14:05

Несмотря на весеннее настроение большей части жителей Алтайского края, в некоторых регионах зима всё-таки вернулась в виде довольно не малых морозов, особенно в ночное время. Более всего этой тенденции будут подвержены Новосибирская и Кемеровская области. В этих районах в ночь с нынешнего понедельника на 29 марта объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщил пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренат Ягудин.

 

На пресс-конференции он заявил, что уже завтра днём осадков на этих территориях не предвидится, однако средняя температура может опуститься, до минус 8 – 10 градусов, а местами этот показатель может составить и минус 20 - 22 градуса. По словам Рената Ягудина синоптику обещают существенное потепление только ближе к концу марта месяца.

 

В связи с этим представители служб МЧС Алтайского края предупреждают население и организации края о возможных повреждениях линий связи и энергообеспечения, нарушениях работы автотранспорта и возможного увеличения дорожно-транспортных происшествий.

 

При этом региональное управление МЧС Алтайского края напоминает работникам коммунальных служб городов и населённых пунктов о необходимости обеспечения безопасности функционирования жизненноважных коммуникаций.

Прочитано:  2751 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL5.jpg