Авторизация


Главная / Новости / Чрезвычайные ситуации 
Трасса А-349 закрыта из-за метели
18.03.2011 02:15

Как и предполагали, алтайские синоптики середина марта 2011 года окажется, не такой уж весенне-радужной как это казалось в начале месяца, а  русские города окажутся засыпанными "весенним" снегом

 

Сегодня прямо с самого утра практически над всем Алтайским краем разбушевалась метель. Трасса А-349 на которая веден, на Рубцовск практически закрыта для движения. Рискованные попытки водителей пройти этот участок дороги, как правило, заканчивается печально. Машины или уходят в кювет, откуда их в данной погодной ситуации практически не представляется возможным или происходят ДТП.

 

На трассе с самого утра уже произошло два ДТП. Чуть позже ближе к 10.00 в Калмановском районе столкнулись два автомобиля, и при этом пострадало два человека. Из-за этого ДТП на дороге произошёл затор, и как следствие пострадало ещё два автомобиля.

 

Для улучшения безопасности движения работники регионально ГИБДД начали формировать колоны, в своём сопровождении доставлять автомашины до места назначения, тем самым, пытаясь снизить опасность передвижения по заснеженной трассе.

 

По словам работников региональных ГУВД в ближайшее время улучшения погоды ожидать не приходится. Особенно опасная ситуация сложилась на Чуйском тракте где снежный покров постоянно продолжал увеличиваться.

 

Когда откроют Рубцовскую трассу – неизвестно. При этом если погода не улучшится, то работники ГУВД перекроют и трассу М-52 сообщили местным журналистам на импровизированной пресс-конференции, где вопросов было больше чем ответов соответствующих представителей государственной администрации.

 

Симптоматичным является и заявление главного хирурга города Барнаула, что за эту неделю в больницы поступило более 100 человек получивших переломы и ушибы, связанные с гололёдом. А фото которое Вы видите сделано при помощи Flycam 3000 Pro системы стабилизирующей движение фотокамеры.

Прочитано:  2935 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg