Авторизация

Главная / Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Последнее обращение к человечеству
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1234
ТОПИК: Последнее обращение к человечеству

Re:Последнее обращение к человечеству 16 год, 3 мес. назад Репутация: 2
всё ясно!(имхо)
Мазай
Администратор
Посты: 417
graph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Re:Последнее обращение к человечеству 16 год, 3 мес. назад Репутация: -1
могу посоветовать посмотреть видео с последней встречи:

В 2010 году, с 19 по 21 марта в Москве проходил ещё один Семинар-выступление Николая Левашова. Цель проведения этого семинара осталась прежней – пробуждение людей от ментального сна разума, привлечение их на путь духовного (эволюционного) развития и демонстрация возможностей обычных людей, которым за короткое время искусственно немного повышали этот самый уровень развития. Участники этого семинара-выступления составляли те же 3 категории, что и раньше, однако людей, ищущих понимания, в этот раз было неизмеримо больше, чем двадцать лет назад. В первую очередь это, конечно, объясняется присутствием некоторого числа членов Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», принявших активное участие в организации этого семинара, и стремящихся узнать и понять Путь настоящего духовного развития, ведущего к просветлению Знанием. Кроме этого, наступающее утро Дня Сварога уже начало согревать своим положительным влиянием всё больше и больше людей, тоже пробуждая их от вековой спячки и понемногу помогая возвращать себе человеческий облик.

В этом семинаре принимали участие более тысячи человек из разных стран, континентов и полушарий. Были чиновники из правительства, из спецслужб, были учёные, журналисты, экстрасенсы, врачи, учителя… Николай Левашов очень подробно разъяснил слушателям, в чём, собственно, состоит суть духовного (эволюционного) развития человека, детально рассказывал о том, в чём будет состоять смысл тех или иных опытов, что будет происходить с участниками экспериментов, вышедшими на сцену. Потом он обучал людей, обретших «сверхъестественные» способности, правильному их использованию, интерпретации и адекватной оценке получаемых результатов, и многому другому… Он показал, как можно видеть свои внутренние органы, свой скелет, как ввести себя в «состояние скалы», как нужно справляться с астральными паразитами и путешествовать на другие обитаемые планеты…
3dTV
Юниор
Посты: 19
graphgraph
Оффлайн

3dTV пишет:возвращать себе человеческий облик.

мля сорок один год прожил--- думал я человек!!! а оно вот значит как. здаётся мне все кто присутствовал на этом собрании или как его там этот зоопарк называется! вот из них и делали там "ЛЮДЕЙ" (ИМХО)
Мазай
Администратор
graph

Жесть. Александр, читай, тебе понравится:

Публика очень оживилась, посыпались вопросы к Аркадию: «А у меня посмотрите?», «А у меня?», «А у меня…» В это время одна девушка с первого ряда попросила посмотреть, что с ней происходит, т.к. она себя почувствовала нехорошо. Аркадий сказал, что видит некую астральную сущность, прилепившуюся к ней в районе желудка. На вопрос Н. Левашова «А что же с ней делать?», Аркадий ответил: «Не знаю, можно и убрать…» Из зала спросили: «Так она же укусит?» Левашов ответил: «Укусит, естественно! А вы думали что...» Потом девушку пригласили выйти на сцену, чтобы на её примере показать, как нужно действовать в подобных случаях. Николай Викторович пояснил, что паразиты часто прицепляются к людям в районе солнечного сплетения, для откачки из них энергии (жизненной силы), которая является для них пищей. Потом в таких местах почти всегда появляются раковые заболевания…
Девушка вышла на сцену и Аркадий начал по очереди отдирать щупальца от девушки. Лучше ей не становилось. Н. Левашов попросил Аркадия озвучивать свои действия. Аркадий сказал, что вырастил себе специальные щупальца (не руками же их отдирать…), и ими пытается отрывать щупальца паразита от тела девушки. Но они опять тут же прицепляются назад. Николай Викторович прокомментировал происходящее в том смысле, что даже, если человек видит некую проблему, то это совсем не значит, что он сможет её решить без специальных знаний и умений. В данном случае у девушки паразит уже стал частью тела, и просто так извлечь его из неё не получится. Оторванные части (щупальца) будут тут же восстанавливаться, что и наблюдается. Т.е. действовать традиционными способами на другом уровне реальности не имеет смысла. Это никогда не даст ожидаемого эффекта. Дальше Н. Левашов показал, как нужно правильно извлекать паразита из тела человека, в данном случае – из тела девушки. Затем он быстро залечил рану, оставшуюся после извлечения паразита, и пожелал девушке успехов. В зале в очередной раз зазвучали аплодисменты…
Just a Girl
Мастер
Посты: 216
graphgraph
Редактирование: 21/05/2010 19:54 Кто - Just a Girl.Причина: орфография

ёханый бабай!!!! Спилберг ОТДЫХАЕТ!!!
Мазай
Администратор
graph

Теперь кошмары сниться будут. Мне и так всякие богомолы ростом с девятиэтажку снятся, а после господина Левашова - аж подумать страшно

А ведь верят ему люди...
Вот как бросит нас, неверящих, 3dTV... Кто же нас просвящать-то будет!!!
Just a Girl
Мастер
graphgraph

Мазай пишет:
3dTV пишет:возвращать себе человеческий облик.

мля сорок один год прожил--- думал я человек!!! а оно вот значит как. здаётся мне все кто присутствовал на этом собрании или как его там этот зоопарк называется! вот из них и делали там "ЛЮДЕЙ" (ИМХО)
нет я ошибался, там там из идиотов делают идиотов в квадрате!или даже в кубе!!!имхо. коллайдер им в одно место!
Мазай
Администратор
graph

Just a Girl пишет:
Вот как бросит нас, неверящих, 3dTV... Кто же нас просвящать-то будет!!![/quote] слушай я пока всё это (дело)читал у меня возник интересный вопрос! ГДЕ ОНИ ПОКУПАЮТ ТРАВУ???
Мазай
Администратор
graph

Мазай пишет:
слушай я пока всё это (дело)читал у меня возник интересный вопрос! ГДЕ ОНИ ПОКУПАЮТ ТРАВУ???

Ох, и не говори. Теперь как взгрустнется - я знаю, что нужно посмотреть!
Just a Girl
Мастер
graphgraph

а на счёт травы я всё таки задам вопрос 3dTV. а может сам прочитает да и подскажет!!! мне!!!
Мазай
Администратор
graph

ВверхСтр: 1234
Модераторы: Мазай, Макс, Таньчик, lenchik37

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg