Авторизация

Главная / Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Последнее обращение к человечеству
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1234
ТОПИК: Последнее обращение к человечеству

Последнее обращение к человечеству 16 год, 4 мес. назад Репутация: -1
советую, сам уже второй раз перечитываю
автор: Николай Викторович Левашов

книга для тех кто думает что человек не только физ. тело и хочет узнать об этом побольше
3dTV
Юниор
Посты: 19
graphgraph
Оффлайн
Сообщения для Гостей запрещены

Re: Последнее обращение к человечеству 16 год, 4 мес. назад Репутация: 2
ну так поведай нам в кратце что там пишет Левашов Н.В.
Мазай
Администратор
Посты: 417
graph
ОффлайнКлик для просмотра профиля

Re:Последнее обращение к человечеству 16 год, 4 мес. назад Репутация: 2
Это, наверное, о том, что голова предназначена не только для того, чтобы в неё есть?
Just a Girl
Мастер
Посты: 216
graphgraph

Re:Последнее обращение к человечеству 16 год, 4 мес. назад Репутация: -1
вот описание с сайта автора:

В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества.

также рекомендую Сущность и Разум 2 тома - для тех кто захочет углубиться))
3dTV
Юниор
graphgraph
Оффлайн

Чего ты нам аннотацию копируешь? Расскажи сам, что ты вынес из этих книг? Как они изменили твоё мировоззрение? А что такое единая теория поля? Только не отсылай меня к книге, попробуй сам объяснить. И какая это новая система знаний? Там как-то иначе рассмотрены фундаментальные законы природы? Читать её судя по аннотации только в укуренном виде?
Just a Girl
Мастер
graphgraph

На щелбан спорим, что сей поклонник творчества Левашова больше не появится?
Just a Girl
Мастер
graphgraph

Re:Последнее обращение к человечеству 16 год, 4 мес. назад Репутация: -1
Just a Girl пишет:
На щелбан спорим, что сей поклонник творчества Левашова больше не появится?м да))
Читать её судя по аннотации только в укуренном виде?
к информации нужно быть готовым. вы так не считаете?

вообще то я сам только спустя пол года прочитал её после первого визита на сайт автора, а первое что прочитал, вернее прослушал была автобиография в mp3 - так заинтересовало, что и текстовые книги прочитал..
Чего ты нам аннотацию копируешь?
аннотацию написал автор, если то что в ней написано не цепляет - значит и читать пока не нужно, помню я себе скопировал потом несколько раз открывал - иллюстрации смотрел, могу посоветовать сделать тоже самое, хотя б оглавление глянуть..
3dTV
Юниор
graphgraph
Оффлайн

Всё равно ни на один вопрос не ответил. Выкрутился. Ну да ладно. Обращение к человечесву читать не буду. Решила скачать его - замалчиваемую историю России. Историю я хорошо знаю, конечно, не как профессор, но все-таки. Вот и посмотрим. Судя по отзывам - смешнее Задорного. Прослушаю - расскажу.
Just a Girl
Мастер
graphgraph

Just a Girl пишет:
Всё равно ни на один вопрос не ответил. Выкрутился. Ну да ладно. Обращение к человечесву читать не буду. Решила скачать его - замалчиваемую историю России. Историю я хорошо знаю, конечно, не как профессор, но все-таки. Вот и посмотрим. Судя по отзывам - смешнее Задорного. Прослушаю - расскажу.я подожду!
Мазай
Администратор
Посты: 417
graph

Re:Последнее обращение к человечеству 16 год, 3 мес. назад Репутация: 2
Ребятушки, это нечто. начнем с этимологии и семантики. Одна его "история" чего стоит! Вот зуб даю, что я точно знаю откуда поизошло слово "Пруссия". И представляете какая пакость - не могу найти подтверждения своим знаниям! Или же наоборот - опровержения. Потому про это писать пока не буду. Дико поразили - черные маги, которые помогали Джунгарам нас, знаете ли, славян, захватывать. А столицей у нас был город, если на слух не ошибаюсь - Асгард. И город сей чудесный был защищен энергетической стеной, сквозь которую не мог пройти чел с дурными мыслями. О как! А еще была страшнейшая война. С китайцами. 7000 лет назад закончившаяся. Вот про это я услышала первый раз. А ведь это должно означать, что были два серьезных государства. Война же кровопролитная, жуть какая. Не два же враждующих рода дубинками кровопролития устраивали?
И татаро-монгольского ига не было. А виноваты во всем... угадайте кто? - евреи во всех грехах виновны. Погрязли во лжи, несчастные евреи. Потому и историю никто не знает (такую, какую знает господин Левашов).

Вообщем, ребята, я же не фонтан знаний, может я где и ошибаюсь, но не стоит принимать на веру слова таких вот академиков. Базара нет - слушать было прикольно. Весело и интересно. Я так люблю фантастику. Заслушалась. Как только доберусь до университетской библиотеки - поищу, как же это мы воевали с китайцами так долго, так сложно, да и так давно.

Вообщем заинтересовало меня. Решила поискать, чем, собственно, отличился госполин Левашов. Откель у него титулов научных так много. И тут все стало ясно. Вот, видели, на бутылках с минералкой всегда кучу медалей вывешивают - победитель такого-то конкурса и т.д. Вот и здесь тоже самое. И людям с несформировавшимся мировоззрением слушать "лекции" сего академика просто вредно.
Just a Girl
Мастер
graphgraph

ВверхСтр: 1234
Модераторы: Мазай, Макс, Таньчик, lenchik37

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg