Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Мужчина скончался при возгорании на Шиловском разъезде в Алтайском крае пятнадцатого октября. Также сгорели два дачных домика и 7 нежилых строений.

В МЧС добавили, что жителям крупно повезло, что возгорание началось на окраине населенного пункта, где мало жилых домов. Сгорели рядом стоящие заброшенные постройки и 2 дачных домика. Пожарные смогли остановить огонь вовремя и не допустить распространения пожара на село.

В одном из сгоревших дачных домов нашли труп мужчины. Скончавшийся – пенсионер 1945 года рождения, добавили в МЧС.

В Тальменском районе были обнаружены медвежьи следы в семистах метрах от села Анисимово. Свою находку местные жители сфотографировали и обнародовали в сети Интернет.

"Второй год в этой части Тальменского района находят следы медведя. В прошлом году локализовывались ближе к селу Загайново, в этом – переместились к Анисимово. Самого медведя местные жители, к счастью, не встречали. За последние лет десять кроме зайцев и лис были замечены следы волков, теперь вот и медведи", – говорит один из местных жителей.

Мужчина за рулем автомобиля марки BMW сбил животное, которое находилось на проезжей части. От удара у машины срезало крышу, вмяло капот и выбило лобовое стекло.

Коня отбросило в сторону к обочине. Он умер на месте происшествия.

Из авто молодого человека извлекали вместе с медиками. Его пришлось госпитализировать. Данных о его состоянии нет.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 31
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg