Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Женщина из Белокурихи получила полтора года условно за то, что выкрала гитару и три православных иконы у своего бывшего одноклассника.
ЧП случилось в январе этого года, когда женщина пришла в кафе, где и встретила своего школьного приятеля.
В надзорном ведомстве добавляют: "В итоге распитие спиртного продолжилось в квартире школьного товарища под песни под гитару. Музыкальный инструмент приглянулся гостье. Она упрашивала хозяина продать ей гитару, на что он не согласился. После того, как мужчина уснул, женщина решила похитить гитару. С музыкальным инструментом она взяла еще три православные иконы, находившиеся в комнате".
Когда она решила уйти. проснулдась мама ее знакомого и потребовала вернуть украденное. Но преступница сбежала. Позже ее задержала полиция.
В Алтайском крае произошло дорожно-транспортное происшествие: товарный поезд унес микроавтобус.ЧП случилось 14 июня.
Как рассказывают в пресс-центре Западно-Сибирской железной дороги, ДТП случилось в 11:48 на переезде перегона Топчиха-Алейская.
В ЗСЖД рассказывают: "Водитель автотранспорта в нарушение правил дорожного движения выехал на железнодорожный переезд и допустил столкновение с поездом. В результате происшествия водитель автомобиля был госпитализирован. На движение пассажирских поездов инцидент не повлиял".
В штольне Корбалихинского рудника в Змеиногорском районе произошло обрушение породы. В результате трагедии погиб один рабочий, второй горняк получил травмы.
Площадь обрушения составила 15 кв. м. В подробностях сообщается: "Один рабочий погиб, еще один получил травмы. Тело погибшего поднято на поверхность, пострадавший доставлен в больницу".
Известно, что данные об обрушении породы поступили в 22:35 накануне.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 28
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg