Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Мужчину, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, смогли задержать правоохранители в Новоалтайске, считается, что он ударил ножом своего соседа.

Как рассказывают в ГУ МВД по Алтайскому краю, вечером в одном из подъездов многоквартирного дома на улице Вагоностроительная мужчина 1976 года рождения ранил мужчину 1967 года рождения.

По предварительным данным, между мужчинами, которые жили в одном доме, произошла стычка. Во время ссоры мужчина взял нож и нанес им удар в область туловища своему оппоненту.

"Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение. Злоумышленника задержали сотрудники полиции отдела МВД России по городу Новоалтайску", — рассказали в ведомстве.

В отношении подозреваемого заведено уголовное дело.

Следственный комитет вмешался в разберательство в истории, которая относится к избиению людьми в полицейской форме мужчины на костылях.

"По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю незамедлительно зарегистрирован материал доследственной проверки, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего", — говорят в ведомстве.

Также в СКР заявили, что действиям работников полиции, применившим к мужчине физическую силу, будут давать принципиальную оценку.

До этого, стоит отметить, начальник ГУ МВД по Алтайскому краю, генерал-майор Андрей Подолян, начал проверку после того, как в Сети распространилось видео, на котором видно, как люди в форме избивают человека на костылях.

Поиски сорокашестилетнего жителя Алейска Павла Лобчикова начали волонтеры в Алтайском крае.

Как рассказывают волонтеры, местонахождение мужчины неизвестно с пятого ноября этого года, после того, как он выехал из дома на черном автомобиле Volkswagen Polo.

Приметы: рост 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые, стрижка короткая, глаза серые.

Одежда: черная куртка, синие брюки, серо-черные кроссовки, черная кепка.

С собой имел черную барсетку.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 29
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg