Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

"В феврале 2018 года в вечернее время обвиняемая на личном автомобиле двигалась по проезжей части автодороги на территории Кулундинского района", — сообщают в правоохранительных органах.

Женщина въехала в стоящий на проезжей части дороги грузовой автомобиль с прицепом. В результате аварии скончалась другая работница полиции, которая сидела в машине на пассажирском сидении.

Обвиняемая была уволена в связи с утратой доверия. Уголовное дело передано в суд.

До этого алтайские полицейские получили условно за выбивание признаний у невиновного. Мужчину привезли к реке, где он был избит. До этого еще трое алтайских полицейских получили условный срок за сфабрикованное дело.

Житель Алтайского края был признан виновным в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти,рассказывает региональный СК.

"В вечернее время в декабре 2018 года сотрудники ДПС ГИБДД прибыли по вызову в село Косиха по сообщению об управлении водителем транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения", — пишут в ведомстве.

Полицейский попросил мужчину пройти медицинское освидетельствование, но он отказался. После этого, как говорят правоохранители, работник ГИБДД пригласил мужчину в автомобиль для составления протокола об административном правонарушении.

Но в ходе спора мужчина перешел к действиям: оттолкнул полицейского и нанес ему несколько ударов ногами по лицу, в итоге у полицейского был сломан нос.

Суд назначил подсудимому наказание в виде одного года и шести месяцев лишения свободы условно.

Жителя Заринска отправится суд по обвинению в причинении смерти по неосторожности тридцатишестилетнему знакомому во время драки на крыльце бара.

Как рассказывают в краевом управлении Следственного комитета, в ночь на двадцать третье марта на крыльце одного из баров города, подозреваемый, прибывая в состоянии алкогольного опьянения, в ходе произошедшего с до этого случая незнакомым ему 36-летним местным жителем конфликта, взялся за его одежду и с силой оттолкнул от себя, от чего пострадавший упал и ударился головой об асфальт.

Мужчину экстренно доставили в больницу, где он умер от полученной черепно-мозговой травмы.

Мужчина полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Уголовное дело передано в суд.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 30
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg