Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

В краевой ГИБДД рассказывают о подробностях ДТП, которое произошло на трассе Барнаул-Рубцовск-граница Республики Казахстан.

Как сообщается, в результате аварии движение по трассе было временно заблокировано. Сообщается, что авария произошла двадцать четвертого сентября в 11:05 утра на 137-м километре дороги.

Водитель 1984 года рождения на легковушке двигался со стороны Рубцовска в сторону Барнаула. Он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с КАМАЗом с прицепом, за рулем которого находился водитель 1959 года рождения.

Этот грузовик буксировал на жесткой сцепке с еще одним КАМАЗом, за рулем которого находился мужчина 1961 года рождения.

В результате аварии пострадал водитель легковушки, ему оказали медицинскую помощь.

Правоохранители занимаются проверкой версии гибели лейтенанта полиции Сергея Данько, тело которого было обнаружено под Новоалтайком, версия включает суицид. Подозреваемых на данный момент не установили.

Напомним, что двадцать третьего сентября было найдено тело двадцатитрехлетнего полицейского в огнестрельным ранением головы в лесополосе у садоводства «Трансмашевец-2».

До этого молодого человека разыскивали в связи с тем, что он не вышел на службу. В связи с этим СКР завело уголовное дело о без известном исчезновении. Сейчас переквалификации дела не произошло: расследование идет в рамках начатого до этого производства.

В ведомстве добавляют: "Назначены необходимые судебные экспертизы. Следственным путем проверяются все возможные версии гибели сотрудника полиции, в том числе самоубийство".

Подтверждается информация о том, что никаких подозреваемых по делу нет, хотя до этого в Сети ходили данные о том, что правоохранители задержали двух подозреваемых. Эта информация была опровергнута.

Волонтеры Алтайского края разыскивают мужчину из села Верх-Неня. В поисковом отряде «Лиза Алерт» рассказывают, что мужчина пропал тринадцатого сентября.

Приметы пропавшего: рост 175 — 180 сантиметров, худощавое телосложение, светло-русые короткие волосы, глаза голубые.

Был одет: светло-серая футболка, темные штаны, черные калоши.

Может нуждаться в медицинской помощи.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 26
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg