Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края / Новости Алтайского края 
Новости Алтайского края

Подробности Дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля Хендай и пассажирской Газели рассказали в региональной ГИБДД, в аварии пострадали три человека.

В ведомстве сообщили: "В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля ГАЗ – женщина 1972 и мужчина 1936 годов рождения получили телесные повреждения различной степени тяжести, были госпитализированы в медицинское учреждение. Еще один пассажир автомобиля ГАЗ – женщина 1940 года рождения также получила телесные повреждения, оказана медицинская помощь на месте, не госпитализирована".

Сообщается, что, по предварительным данным, ДТП случилось по вине водитель Хендай 1987 года рождения, который не пропустил пассажирскую Газель, имевшую приоритет.

В результате произошло столкновение и автобус опрокинулся в кювет, у легковушки имеются серьезные повреждения. Ведется доследственная проверка.

В связи с тем, что в СМИ появились сообщения о том, что в конце сентября на Южном Урале и в Поволжье отметили значительное содержание радиоактивного изотопа рутений-106, на территории Алтайского края организовали проверку.

Как рассказывает начальник службы мониторинга окружающей среды Западно-Сибирского УГМС Любовь Синявская, в Западной Сибири такой ситуации не наблюдали.

Специалист добавила: "В тот момент у нас было все нормально. Никаких превышений радиационного фона на территории Новосибирска, Новосибирской области, Кемеровской области, Алтайского края, Республики Алтай не было.

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин случилось в районе Сросток в Алтайском крае, в результате аварии один автомобиль перевернулся.

По официальным данным, водитель 2001 года рождения столкнулся с машиной ВАЗ-2106, после чего его унесло на следовавший по встречной полосе Ниссан.

По предварительным данным, один из парней взял ключи у родителей, а за рулем авто прибывал его шестнадцатилетний друг.

Также сообщается, что после ДТП молодые люди вели себя агрессивно и вызывающе. К счастью, никто в ДТП серьезно не пострадал.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 26
Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg