Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Модный сток по приемлемым ценам Избранное
11.05.2013 20:54

Для нашего общества уже стало чем-то привычным и обыденным, когда на тех же вещевых рынках или специализированных магазинах присутствует товар, относящийся к классу second hand. И если для постсоветсткого пространства, данный термин в основном ассоциируется с подержанными вещами верхней одежды или обуви, то в той же Европе или Соединённых Штатах Америки к этой категории относится практически всё, что было в употреблении книги, автомобили, программное обеспечения для игровых приставок и компьютера.

Данное явление помимо чисто практического значения имеет ещё и элемент определённой культуры. Ведь в той же Европе, не смотря на довольно высокий уровень жизни, довольно мало, состоятельных людей, которые смогут просто выбросить добротную вещь прямо в мусорный бак. Пусть это будут не большие деньги, но они принесут кому либо, радость или удовольствие от приобретения такой вещи. При этом стоит отметить и такую тенденцию последних лет, когда даже состоятельные покупательницы и покупатели довольно часто посещают именно стоковые бутики или second hand магазины, ведь по их мнению только там можно приобрести настоящий эксклюзив минувшего сезона, а иногда если повезёт, то и настоящую винтажную вещь.

10.05.0010

По состоянию на сегодняшний день данное направление имеет свою довольно разветвлённую некоммерческую структуру HUMANA PEOPLE TO PEOPLE, в состав которой входит 28 национальных представительств. В основном эти организации занимаются сбором одежды или иных предметов данного направления и передача собранного материала компаниям – сортировщикам, которые имею разветвлённую сеть реализации second hand товаров. При этом вырученные от такой деятельности средства в основном расходуются на оказание гуманитарной помощи слаборазвитым странам мира, а так же на образование и борьбу со многими заболеваниями.

Деятельность HUMANA PEOPLE TO PEOPLE и её региональных представительств поддерживается государственными структурами, что проявляется в минимизации налогообложения их деятельности, предоставление льготных условий на кредиты и аренду земельных участков м зданий необходимых организации для её деятельности. Так как помимо реализации гуманитарных программ, HUMANA PEOPLE TO PEOPLE помогает создавать новые рабочие места и сохранять природные ресурсы за счёт утилизации собранного вторичного сырья. И если у вас возникла необходимость полнить свою коллекцию мода осень зима, то это можно сделать и в стоковом бутике или магазинчике товаров second hand.

Прочитано:  2782 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg