Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Новые туристические тенденции Избранное
23.04.2013 16:27

Как и любой бизнес для своего развития требует не только инвестиций, но и новых тенденций или инновационных технологий. Чего только стоит отчаянная война смартфонов разгоревшаяся на мировом рынке мобильной связи в выходом в 2007 году компании Apple, с её знаменитым iPhone. И мировая история бизнеса знает таких примеров немало.

Приблизительно аналогичная ситуация складывается на сегодняшний день и в ресторанном бизнесе Великобритании. Основной маркетинговый тренд этого направления заключается в открытии новых ресторанов в помещении бывших общественных туалетов как столицы Великобритании Лондоне, так и в его пригородах. Последней такой "премьерой" стало открытие ресторана довольно знаменитым ресторатором в Англии Томом Селлерсом своего нового ресторана "Story". А перед этим вся лондонская пресса обговаривала событие, связанное с рестораном " The Attendant", открытом в бывшем туалете, викторианской эпохи. Изюминкой это заведения общественного питания заключается в том, что в дизайне его интерьера архитекторы сохранили предметы, представляющие определённую историческую ценность.

230414445

Так на пример здесь можно увидеть настоящую электрическую сушилку, для рук выпущенную ещё в 1950 году, а так же выпить чашечку ароматного кофе за импровизированным столиком, изготовленным из настоящего, фаянсового  писсуара. А предстоящим событием этого сезона будет открытие аналогичного заведения в бывшем помещении туалета знаменитой гостиницы Walham Green, что в Фулеме (Fulham). Особенностью этого будет наличие в нём небольшой террасы с видом на старый Лондон.

Глядя на своих коллег по ресторанному бизнесу, данную тенденцию начали подхватывать и в пригородах столицы Великобритании. Так в частности в городке Уэстклиф-он-Си (Westcliff-on-Sea, южный пригород Саутенд-он-Си, 60 километров восточнее центра Лондона) открылся ресторан "Toulouse" который также занимает здание приморского общественного туалета. Не меньший фурор у британской публики произвела оригинальная инвестиция знаменитого футболиста из английского клуба Rangers Йоргана Альбертца, который по примеру своих коллег по ресторанному бизнесу реализовал свой собственный проект в бывшем общественном туалете, находившимся в самом центре Глазго.

С учётом этого, для того, что бы оценить достоинства и недостатки этого своеобразного ресторанного тренда можно воспользоваться услугами одной из отечественных туристических фирм, а купить авиабилеты на эту поезду можно будет там же.

Прочитано:  3315 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg