Авторизация


Главная / Новости / Барнаульские слухи 
Гороскоп на март 2013 года Скорпион
01.03.2013 22:27

Март окажется для Скорпиона месяцем воздаяний. Иными словами, гороскоп на март 2013 года Скорпион говорит о том, что именно в этом месяце вы получите ту награду, которою заслужили своими поступками или чего именно добивались. И если вам не нравится то, что вы получаете, вам некого винить, точнее, во всем виноваты вы сами. А может быть, вы просто не понимаете, что вам действительно был нужен именно этот результат.

Постарайтесь в это время не лгать, не хитрить и не выкручиваться. Вас сразу же сумеют раскусить, и будет очень неприятно. Однако если вы абсолютно уверены в том, что вы правы, то злые языки вам не будут страшны.

Как будет в это время проходить ваша личная жизнь, полностью зависит от вашей второй половинки. Если ее все будет устраивать, то гороскоп на март 2013 года Скорпион говорит, что у вас все прекрасно сложится. Вы будете чувствовать нежное внимание к себе, что сподвигнет вас на полную взаимность. Ваши отношения снова будут полны любви и трепетности. Однако если ваш партнер будет чем-то недоволен, то все сложится ровно наоборот. И самое главное, вы сами будете не в состоянии разобраться, что же именно вы не так делаете, ведь вам никто этого не сумеет или не захочет объяснить. Придется принимать ситуацию такой, какая она есть и ни о чем не спрашивать.

Семейным Скорпионам в это время лучше всего отправиться путешествовать вместе со второй половинкой. Вы можете приобрести горящую путевку или же просто спонтанно отправиться куда-то. Если же с вами будут дети, то они несомненно оценят это.

Ваша профессиональная деятельность в это время не принесет вам никаких особых хлопот. Все будет идти гладко и гороскоп на март 2013 года Скорпион не обещает вам никаких неприятных сюрпризов. Однако это касается только тех представителей этого знака, которые находятся на рядовых должностях.

Те же Скорпионы, которые находятся на виду, должны приготовиться к тому, что у них могут возникнуть расхождения с начальством или же просто будет период, когда вдохновение их покинет, и они не будут знать, что им делать дальше.

Впрочем, в этом месяце вы неожиданно можете получить поддержку от человека, с которым познакомились недавно и который оказался весьма влиятельным.

Со стороны здоровья у скорпионов могут возникать различные воспаления. Сейчас следует также опасаться ревматизма и связанных с ним осложнений. Так что не убирайте грелку слишком далеко, иногда она может вас спасти.

С настороженностью следует отнестись к неожиданно появившемуся родимому пятну или родинке. Лучше проконсультироваться на этот счет у специалиста, особенно, если они вдруг начали изменять свой вид. Не относитесь к этому вопросу легкомысленно и не надейтесь на «авось». Это сумеет уберечь вас от многих проблем.

Благоприятными в марте 2013 года для вас окажутся следующие числа: 2, 11, 15, 18, 23, 30.

Неблагоприятными: 1, 10, 16, 17, 27, 31.

Прочитано:  2617 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg