Авторизация


Главная / Новости / Барнаульские слухи 
Гороскоп на март 2013 года Дева
01.03.2013 22:23

В этом месяце вам, возможно, удастся претворить в жизнь то, что вы давно хотели, но у вас до сих пор не получалось. Гороскоп на март 2013 года Дева говорит представителям этого знака, что хотя обстоятельства сейчас и будут на вашей стороне, однако не следует упускать из виду абсолютно все мелочи, иначе опят все грозит провалиться. Поэтому беритесь за дело только в том случае, если вы обладаете всей полнотой информации, достаточным временем и конечно, всеми необходимыми средствами. Подготовьтесь хорошенько, поскольку больше у вас такой возможности может и не оказаться.

Если вы жертвовали чем-то ради других людей, бескорыстно отдавая им свое время, средства силы и проч., не следует ожидать, что они непременно должны отплатить вам тем же. Во-первых, вы этого вряд ли дождетесь, а во-вторых, вас же никто к этому не принуждал. Так что не пытайтесь акцентировать эти моменты, поскольку это вызовет только недовольство противоположной стороны. Не подавляйте других, размахивая у них под носом своим благородством. Иначе оно просто потеряет цену.

Этот месяц окажется для вас довольно непростым и в том, что касается личной сферы. Гороскоп на март 2013 года Дева предупреждает вас, что вы можете потерять взаимопонимание с вашим любимым человеком. Особенно сложной в этом плане окажется вторая половина месяца. Что бы вы ни предпринимали, вам не удастся донести свою точку зрения до партнера. Для тех Дев, чей роман находится в стадии становления, звезды сложились таким образом, что это непонимание примет долговременный характер. Тем же Девам, которые находятся в отношениях уже длительное время или же состоят в браке, просто необходимо успокоиться и выждать время, пока ситуация опять придет в норму.

Во избежание конфликтов в этом месяце постарайтесь не совершать необдуманных поступков и отдавайте себе отчет в своих действиях. Если кому-то будет непонятно, чего именно вы добиваетесь, потрудитесь объяснить это. И не отступайте от принятого решения. Вас обязательно поймут, пусть это и случится не тотчас, а спустя какой-то период.

В этом месяце существует вероятность и того, что в вашей жизни появится какой-то человек из вашего прошлого. Не следует возвращаться к тому, что было, иначе вы потеряете то, что у вас есть сейчас.

В области работы у вас может образоваться некоторый застой. Гороскоп на март 2013 года Дева говорит, что это может случиться как из-за того, что работы просто не будет, так и из-за того, что представителей этого знака просто одолеет обычная лень. Впрочем, вероятны и некоторые проблемы с проектным финансированием. Эта ситуация самым негативным образом скажется на вашем материальном положении, тем более, что им могут срочно понадобиться деньги. Однако следует повременить с совершением крупных покупок, иначе рискуете оказаться на мели.

В начале месяца вы можете собирать какую-то информацию или заниматься исследовательской деятельностью. Но когда месяц перевалит за середину, необходимо активно включаться в работу и не медлить. Доделывайте то, что вам пришлось отложить или притормозить и не запускайте в работу никакие новые проекты.

В этом месяце у вас могут проявиться желудочные заболевания. Это могут быть как новые, так и обострения старых хронических болезней. Вам придется отказаться от привычной еды и перейти на щадящее питание. А возможно, что и придется прибегнуть к помощи врачей.

Также постарайтесь в этот период ограничить потребление соли, поскольку у вас могут появиться отеки, причем они могут быть не только наружными, которые хорошо заметны, так и внутренними, и вы можете не сразу догадаться об их появлении.

Благоприятными в марте 2013 года для вас окажутся следующие числа: 2, 7, 11, 13, 18, 28, 30.

Неблагоприятными: 6, 8, 12, 17, 24, 31.

Прочитано:  2278 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg