Авторизация


Будущее алтайского КВНа
17.01.2013 21:36

Никому не нужно объяснять, что такое КВН, потому что он успел завоевать всемирную любовь и популярность. КВН в Барнауле популярен, но говорится о нём мало. Большое количество талантливых команд существуют в нашем городе, особенно плодовит на них Алтайский Государственный Университет, там даже проходит свой собственный фестиваль.  Мечта любого КэВээНщика - игра в высшей лиге, которую показывают по первому каналу. Чтобы попасть на ОРТ необходимо пройти очень жесткий отбор с определенной иерархией. Молодой барнаульской команде надо успешно выступить в молодежной лиге, затем КВН Алтай, после КВН Сибирь, премьер-лига КВН, и наконец, высшая лига КВН, которую ведёт А.В. Масляков. Каждая часть подразделяется на 1/8, 1/4, полуфинал и финал.  Первой кузницей юмора в Барнауле является Молодежная лига КВН алтайского края, выступают в ней учащиеся общеобразовательных учреждений, средних специальных учебных заведений, учреждений начального профессионального образования и учреждений дополнительного образования Алтайского края. Выступления данной лиги проходят в Барнауле. Первые игры уже состоялись в планах - полуфинал, он ожидается 7 февраля 2013 года по адресу: Дом Культуры города Барнаула, расположенного на улице Антона Петрова дом 146 а. Начало игры запланировано на 16:00 .

Список участников составлен это 15 команд: Бумеранг (Лицей №112); Грани Разумного (Лицей "Грани"); 22 Регион (Барнаульский торгово-экономический колледж); От винта (Барнаульская школа интернат с первоначальной летной подготовкой); Экстрим (Сычевская средняя общеобразовательная школа); По уши в мелу, (Школа №120); Кому какая разница (Колледж при АлтГУ); Париж (Лицей №121); Пед Ozon (Барнаульский государственный педагогический колледж); С нами шутки плохи (Лицей №124); Рафинад (Всероссийская Общественная Организация «Молодая Гвардия»); Девчата. Тягун. Ru (Тягунская СОШ); Редкий вид (Центр детского творчества города Заринска); Некогда объяснять  (Школа №55); Папины Дети (Гимназия №22). Со сцены молодежной лиги уже вышли в народ фразы. «Мужчина подвел часы, часы обиделись», «Одиночество, когда на спам хочется отвечать», «Магазину канцтоваров и шаурмы срочно требуется определиться». «Хочешь жить в Европе, езжай на 19-ом», - шутили ребята.

Чем новым порадуют, кто выйдет в финал, кто станет новым укротителем юмора? Какая звездочка зажжётся на небосводе славы, не переставая шутить, пойдёт дальше, и в будущем будет бороться за всероссийскую известность, уважение земляков и трансляцию на первом, покажет время и игра. В прошлом алтайский край уже прославили такие команды КВН, как легендарные «Дети лейтенанта Шмидта» и молодая, но перспективная «Сборная алтайского края».  Мы с нетерпением ждём новые имена.

Прочитано:  1200 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg