Авторизация


Чего остерегаться при наращивании волос?
15.08.2012 23:56

Летом все хотят выглядеть идеально и поэтому заранее каждый год готовятся. Есть те, которые начинают посещать тренажерные залы, салоны красоты и закупаться в магазинах. Салоны красоты в огромных количествах предлагают тренд – нарастить волосы. Попробуем пройтись по салонам Барнаула, и узнаем о наращивании подробнее.

Пусть то, что наращивание волос существует и известно уже давно, многие относятся к этому как к экзотике. Есть те, которые обращаются к этой услуге реже чем, к примеру, к наращиванию ногтей.  Здесь будет рассказано о том, какие виды наращивания есть и  сколько это будет стоить.

Виды холодного наращивания

Это самый распространенный метод наращивания волос. Суть его заключается в  прикреплении прядей наращиваемых волос к маленькой пряди естественных и все это при помощи специального клея. Капсулы в итоге мелкие и плоские, из-з чего расчесываться куда легче. Клей прозрачный и при нанесении на прядь подстраивается под цвет волоса,  что  дает возможность сделать наращивание волос  и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам.

Наращивают обычно таким способом от 150 до 250 прядей. Носить их можно на протяжении 4-6 месяцев. Главные преимущества метода – нет воздействия больших температур, а это значит, своим волосам Вы не вредите.  Капсулы с таким наращиванием прозрачные и маленькие, это позволяет использовать фен и делать укладки.

В холодное наращивание входит несколько видов: трессы, ленточное наращивание и афроплетение.

При ленточном наращивании  пряди держатся с помощью силиконовой ленты. Такой вид наращивания быстрый – можно управиться за час-полтора. Правда и время носки тоже меньше, чем у других видов – не больше 2 месяцев, плюс коррекция. Для наращивания нужно 60-150 прядей, все зависит от желаемого объема и длины.

Наращивание  трессами займет не больше 3-х часов, тоже все будет зависеть от объема и длины волос. Трессы – это пластина из сшитого волоса с заколками, которые держатся на определённых зонах головы. Трессы удобно использовать из-за того, что их можно в любой момент самим снять и надеть, поэтому процесс укладки облегчается.  Носить такие волосы можно в праздничных причёсках и на каждый день.  Такое наращивание будет стоить приблизительно, в среднем 4 тысячи рублей за 45 сантиметров.

Наращивание – итальянская технология. Это горячий способ, в нем используют готовые пряди с нанесением кератиновой смолой на них. Эту смолу греют и с помощью специальных щипцов прижимают к вашим собственным волосам, таким образом, получаются капсулы, которые будут держать наращенные волосы. Коррекция проводится один раз в четыре месяца.

Дорогое  удовольствие

На стоимость наращивания будет влиять количество и качество применяемых материалов, в среднем 17 тысяч рублей. В салонах города Барнаула для наращивания  берут натуральные волосы.  Прядь натуральных волос примерно стоит 75 рублей.

Чтобы волосы свои не испортились нужна правильный уход и периодическая коррекция. Уход за наращенным волосом желательно делать только в салоне специальными средствами и расчёсками. Еще  нужно привыкнуть заплетать на ночь косу, но не туго. Контакт больших температур с местом крепления лучше не использовать. Солнце, баня, фен, утюжки и плойки – не очень часто. Нельзя делать в местах крепления жирные маски.  Если следовать  всем рекомендациям мастера, то восстановить волосы чем-то специальным не потребуется. Время ношения зависит от особенностей структуры волос, чем сильнее и крепче природные возможности волоса, тем продолжительнее можно носить такие волосы. Но советуют делать перерывы между следующим наращиванием, примерно полгода.

Прочитано:  1353 раз Комментировать

1 Комментарий

  • Комментировать Оля оля 21.06.2014 19:06 отправлено Оля оля

    Хочу предостеречь всех девушек желающих нарастить волосы от покупки волос у мастеров на дому.В этом случае вам предлагают купить самые низкокачественные волосы, выписанные с китайского сайта. Такие волосы вы проносите недолго,через 2-3 месяца они все вылезут и обломаются и вы их просто выбросите. Если вам говорят, что они качественные и не китайские -знайте это настоящий ОБМАН. Покупайте волосы только в специализированных магазинах с сертифкатом качества на них, с которыми вы будете ходить долго и без каких либо проблем. Не зря говорят, что бесплатный сыр только в мышеловке.А разница между покупкой волос в магазине и с рук (на дому) примерно в 1 500 руб. Лучше стоит подкопить.Кроме того, бывали случаи заражения таких волос педикулезом (вши).Будьте осторожны!!!

    Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg