Авторизация


Главная / Новости / Мировые новости 
Поэтапное осуществление охраны объектов Избранное
13.07.2011 22:20

На первой стадии охрана должна обеспечивать сохранность систем оповещения строительной площадки, ограждений, специализированных и бытовых времянок или вагончиков. После того, как на объекте появляется строительная техника, в обязанности охраны входит забота о сохранности строительных механизмов и машин, запасных частей, электрокабелей и электрооборудования, а также горюче-смазочных материалов.

На следующей стадии, когда появляются строительные материалы, разного рода изделия и оборудование, охрана объектов главным образом должна уделять внимание контролю за материалом, правильному его складированию, размещению его в специально оборудованных складах, в местах защищенных, слежению за организацией вывоза и ввоза оборудования. В это время сотрудники охранной организации тесно сотрудничают с лицами, несущими ответственность за товарно-материальные ценности объекта.

Важный этап для охраны — этап установки систем оборудования и отделки здания. В это время существенно увеличивается число людей, занимающихся строительством, становится более свободным доступ к товарно-материальным ценностям, а число мест для их хранения растет. Охрана объекта должна быть очень бдительна. Необходимо следить за организацией сдачи-приема под охрану объекта и ценностей, обеспечивать недоступность мест их хранения, уделить внимание выполнению руководителями стройки внутриобъектового и пропускного режимов.

Прочитано:  4280 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg