Авторизация


Главная / Новости / Барнаульские слухи 
Игорный бизнес в Барнауле
30.03.2011 21:45

Как сообщили в ГУВД по Алтайскому краю остановленная деятельность 6-ти юридических лиц, которые осуществляли незаконную игорную деятельность. Все эти действия оно осуществляли под видом деятельности негосударственных безтиражных и стимулирующих лотерей.

 

Практически во всех районах Барнаула были обнаружены филиалы этих организаций. Предлогом для прекращения этой деятельности обоснованы отсутствием у этих организаций необходимых разрешительных документов со стороны администрации города и районных властей, что в свою очередь является существенным нарушением действующего законодательства Российской Федерации.

 

В результате этой операции работниками правоохранительных органов изъято более 285 единиц игрового оборудования. А в том же Бийске при посещении всего 5-ти аналогичных заведения было изъято 96 единиц этого оборудования. Менее большой урожай этой техники ожидал правоохранителей, в иных районах Алтайского края.

 

Нелишне будет напомнить, что, начиная с 1 июля 2009 года, любая игорная деятельность разрешена на территории исключительно в четырёх специализированных зонах в частности, такой зоной является "Сибирская монета" которая по неизвестным причинам не функционирует.

Прочитано:  1908 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg