Авторизация


Главная / Новости / Барнаульские слухи 
В Алтае грядут кадровые перестановки
29.03.2011 23:45

Как сообщили в пресс-службе МВД Республики Алтай, в самое ближайшее время её возглавит полковник милиции Александр Удовенко. Хотя официально указ ещё не подписан, но по заявлению пресс-центра все необходимы процедурные вопросы данного назначения, являются делом времени. Самое главное, что данная кандидатура согласована с главами сибирских областных администраций.

 

Данная ротация в некотором смысле обусловлена переходом Министра внутренних дел Республики Алтай Юрия Валяева в качестве в руководители Пермской полиции.

 

При этом в сообщении пресс-центра МВД так же заявлено, что до своего нового назначения в Алтай полковнике Александр Удовенко был первым заместителем УВД по Чукотскому автономному округу, где возглавлял Управление криминальной милиции.

 

Когда конкретно Президент Медведев подпишет данный указ пока неизвестно, однако самое главное для данной ситуации, что выбор сделан и остались только формальности. По установившейся практике в Министерстве такого рода назначения происходят не менее чем через месяц – полтора, что, по мнению руководства этого ведомства ни как не мешает поддержанию высоко уровня правопорядка в регионе.

Прочитано:  1968 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg