Авторизация


Уникальные конструкционные решения шины KAMA TRAIL
23.12.2019 22:17

Шины KAMA TRAIL разработаны для комплектации легковых автоприцепов. Они обеспечивают надежную устойчивость прицепа в поперечном направлении как на мокрой, так и на сухой поверхности дороги за счет центральной зоны, оснащенной двумя кольцевыми блоками. Также эта конструкционная особенность сохраняет четкую траекторию движения за автомобилем.

Бескамерные шины KAMA TRAIL оснащены маркировкой M+S, что позволяет применять их при небольших заморозках и в условиях мягких зим. Категория скорости имеет значение N (140 км/ч), индекс нагрузки – 79 (437 кг). Модель выпускается в типоразмере 165/70R13 на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES.

«По данным «АВТОСТАТ», парк прицепов за прошедшие 10 лет увеличился как в абсолютном, так и в долевом выражении. Если на начало 2009 года он насчитывал 2 млн единиц, то на 1 января 2019 года – около 3,3 млн. Также увеличилась его доля в российском парке ТС – с 4,7% до 5,7%. Пропорционально этому растет спрос и на шины для этой категории транспорта, поэтому, уверены, новинка будет востребована у владельцев легковых прицепов. Линейку KAMA TRAIL отличает надежность и прочность конструкции, модель приспособлена к российским условиям эксплуатации», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Наружные блоки шашек рисунка протектора эффективно работают под максимальной нагрузкой. Кольцевая дренажная система, выполненная из трех канавок U-образной формы и рисунка протектора симметричной ненаправленной конструкции, позволяет эффективно отводить воду из пятна контакта. Поперечные канавки, оптимально распределенные по всей окружности шин, эффективно отводят воду в пятне контакта от центральной части наружу.

Прочитано:  157 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg