Авторизация


Главная / Новости / Новости Барнаула 
Начинается громкий судебный процесс по делу об убийстве Михаила Седова
20.06.2019 11:37

Двадцатого июня 2019 года, сегодня, в Алтайском краевом суде начинается серия заседаний по громкому делу об убийстве Михаила Седова. На скамье подсудимых будут находиться два двадцатиоднолетних парня. Задержанные решили применить право привлечения к рассмотрению дела присяжных заседателей, состав которых будет создаваться в момент разбирательства.

Как сообщает следствие, мотивом убийства могло послужить желание завладеть автомобилем погибшего (Субару, – прим. ред.). На этом этапе преступникам вменяют разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего и убийство, которое было совершено группой лиц по предварительному сговору.

Судьбу обвиняемых будет решать коллегия из гражданских лиц разного возраста и профессий. А наказание, которое грозит молодым людям, может составить до двадцати лет тюрьмы каждому. Статьей также предусмотрено и пожизненное лишение свободы.

Напомним, что вечером второго октября 2018 года в гаражно-строительном кооперативе на улице Малахова двое молодых людей планировали угон машины. В поле их зрения попала машина 38-летнего Михаила Седова (Subaru, – прим. ред.). Парни напали на владельца авто и избили его металлическими монтажками, закрыли в багажнике и отвезли на озеро Пионерское. Там они нанесли мужчине пять ножевых ранений, а его тело оставили в лесу. Машину Михаила преступники бросили в районе пос. Власиха, на ул. Ковыльной, забрав только денежные средства.

Прочитано:  352 раз

КОММЕНТАРИИ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg