Авторизация


Главная / Новости / Новости Барнаула 
Что делать, если вам подложили наркотики
12.06.2019 19:04

История задержания, а после громкое освобождение журналиста Ивана Голунова, который обвинялся в хранении и попытке сбыта наркотиков, всколыхнуло всю страну.

Стоит отметить, что сам Иван уверял, что никакого отношения к наркотикам не имеет, и что ему поступали угрозы из-за его журналистских расследований. 11 июня Ивана освободили.

Что делать, если вы попали в подобную ситуацию?

Пытайтесь никогда не брать в руки чужие вещи: к примеру, если незнакомец предлагает подержать ручную кладь или просит вас помочь донести его вещи. В местах скопления людей необходимо обязательно следить за своими карманами, лучше всего их застегнуть. Если работники подошли на улице с непонятными обвинениями – потребуйте моментально звонок защитнику, не совершайте никаких действий самостоятельно.

Не стоит давать никаких показаний на месте без адвоката.

Адвакаты рассказывают: Если наркотики подкинули – при понятых надо объяснять, что сверток вам не принадлежит. Если в организме задержанного не найдут наркотических веществ – это будет иметь положительное значение для защиты. Также не стоит писать и явку с повинной, если вы не совершали преступление!

Никогда нельзя опускать руки, конечно, есть случаи и оправдательных приговоров, и случаи прекращения уголовных дел.


Прочитано:  723 раз

КОММЕНТАРИИ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg