Авторизация


Главная / Новости / Новости Алтайского края 
Житель Алтайского края сжег и утопил вещи бывшей жены
11.06.2019 18:02

Житель Троицкого района Алтайского края попал в суд по обвинению в нарушении неприкосновенности жилища и умышленном уничтожении имущества экс-жены.

Как рассказывают в региональном управлении Следственного комитета, в феврале текущего года двадцатишестилетний мужчина в связи с обидой на бывшую супругу, инициировавшую их развод, пришел к ней в квартиру.

"В отсутствии хозяйки с целью незаконного проникновения в чужое жилище мужчина с силой дернул за металлический замок, служащий запорным устройством входной двери, в результате чего вырвал замок вместе с металлическим пробоем из дверного полотна. После проникновения в дом обвиняемый собрал все личные вещи бывшей жены в сумки, отнес их на берег реки, где часть вещей сжег, а часть – утопил", – рассказали в СКР. Уважаемые врачи, рады вам сообщить, что теперь вы можете купить медицинский сертификат специалиста, вам надо совершить заказ ваших медицинских документов на http://medsertifikat.org/ и вам доставят ваш медицинский сертификат специалиста в любую точку страны!

Ущерб от деяний мужчины составил более 30 000 рублей.

Свою вину злоумышленник признает в полном объеме. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прочитано:  728 раз

КОММЕНТАРИИ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg