Авторизация


Победу в конкурсе Asia Pacific Property Awards одержал БЦ «Москва» Елены Батуриной
06.06.2019 16:22

Победителем международного конкурса Asia Pacific Property Awards 2019-2020 назван бизнес-центр «Москва», представлявший Казахстан. Построенный структурами российской предпринимательницы Елены Батуриной в рамках соглашения о сотрудничестве между Россией и республикой Казахстан, объект находится в центре казахстанской столицы Нур-Султан (Астана) и является самым знаковым и востребованным деловым центром города.

Победа в Asia Pacific Property Awards принесла бизнес-центру титул Best Office Development Kazakhstan, абсолютное лидерство на рынке офисной недвижимости Казахстана и номинацию на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона. На состоявшейся в мае в Бангкоке церемонии награждения бизнес-центр также вошел в тройку лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона – компанию ему составили проекты из Австралии и Вьетнама. В декабре этого года БЦ «Москва» примет участие в финале международной премии International Property Awards в Лондоне.

Независимая премия в сфере недвижимости и девелопмента International Property Awards – событие, которое проходит в 6 регионах мира – Африке, Азии, Европе, Великобритании, Америке и на Дальнем Востоке. Asia Pacific Property Awards – азиатско-тихоокеанская секция премии. Наиболее громкие и знаковые профессиональные достижения проектов, компаний и специалистов оцениваются независимым профессиональным жюри. В его состав включены более 80 признанных экспертов международного уровня.

Александр Резчиков, управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной, считает победу огромной заслугой команды проекта и свидетельством инвестиционной привлекательности делового центра города.

На фотографии: Александр Резчиков, управляющий директор

Прочитано:  21 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg