Авторизация


Шарлатаном назвали алтайского блогера, "вылечившего" онкологию содой
04.06.2019 13:57

Врачи критикуют способы терапии рака, которые пропагандирует в сети алтайский пенсионер. Бывший дальнобойщик Владимир Лузай на своем YouTube-канале в сети Интернет сообщает о чудодейственном излечении от онкологического заболевания (рака поджелудочной железы четвертой стадии) с помощью соды и перекиси водорода.

44 000 человек за корткий срок подписались на его канал. Пенсионер прославился не только с помщью видео об эффективности "ощелачивания" организма, в его популярных видео рассказывается и о других методах "натуропатии", которые он опробовал на себе.

Одна из пациенток онкологического центра Анастасия Сыщенко, которая сейчас находится в ремиссии после операции и химиотерапии, решила проверить эффективность ощелачивания и в течение года проходила терапию по методу алтайского пенсионера, принимая соду. На очередном приеме специалисты диагностировали у нее еще и панкреатит.

Онколог Александр Левицкий уверен, что описанная методика – это настоящее шарлатанство, не имеющее ничего общего с эффективными методами борьбы с онкологией.

Прочитано:  207 раз

КОММЕНТАРИИ





© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg