Авторизация


«Доступный майнинг – каждому»: TKEY DMCC реализует лозунг
06.05.2019 21:08

Ранее провозглашенный лозунг «Доступный майнинг – каждому» реализовала компания TKEY DMCC. Установить специально разработанное программное обеспечение на офисный или домашний компьютер и начать добычу криптовалюты предложили участникам сети разработчики. В связи с этим отпадает необходимость иметь для майнинга мощное оборудование. О запуске полноценного доступа к программным инструментам майнинга и локальным криптографическим кошелькам TKEY DMCC объявила официально.

Каждый участник сети получит доступ к персональному кошельку Tkeycoin. Это позволит проводить внутри сети переводы, безопасно хранить криптовалюту и обменивать на фиат цифровые активы. Локальный кошелек – кроссплатформенное приложение, которое устанавливается на устройства с ОС Windows, MacOS и Linux.

Никаких лимитов, ограничений и входного порога для майнеров разработчики устанавливать не стали: участники сети получили полную свободу в операциях с криптовалютой без остановки майнинга. Лишь в рамках начального периода будет недоступна добыча с помощью ASIC-майнеров, ферм из видеокарт и облачного майнинга. Это связано с проведением тестирования системы в течение 1-2 месяцев. По окончании тестирования майнеры смогут использовать любые доступные им технические ресурсы.

Компания намерена организовать официальный майнинг-пул Tkeycoin для объединения участниками вычислительных мощностей в процессе добычи криптовалюты. Остается и возможность приобрести по минимальной цене цифровые активы Tkeycoin на условиях IPEO до начала торгов на бирже.

Прочитано:  122 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL1.jpg