Авторизация


Подведены промежуточные итоги эксплуатации восстановленных шин KAMARETREAD в зимний период
02.05.2019 23:50

Завод по восстановлению ЦМК шин ООО «КаМаРетрэд» – совместное предприятие ПАО «Татнефть» и итальянской компании MarangoniS.p.A. Это один из крупнейших на территории Российской Федерации заводов по восстановлению грузовых ЦМК шин методом холодной наварки протектора. ООО «КаМаРетрэд» входит в состав шинного комплекса KAMA TYRES.

Для восстановления моделей используются высококачественные протекторные ленты и материалы, которые поставляются итальянским партнёром. Кроме того, все работы по восстановлению ЦМК шин выполняются на новейшем оборудовании фирмы MarangoniS.p.A. Технология производства имеет 4 стадии контроля качества на входе – в процессе инспекции принимаемых каркасов ЦМК шин, а также контроль качества на выходе продукции (ОТК).

Завод по восстановлению ЦМК шин ООО «КаМаРетрэд» предоставляет специальные условия на услуги восстановления протекторов ЦМК шин. Ассортимент продукции – 35 товарных позиций, 15 типоразмеров с посадочным диаметром от 22,5 до 24 дюймов. Срок гарантии на выполненные работы составляет 2 года.

Весной 2019 года транспортно-экспедиционная компания ООО «Орбита» подвела промежуточные итоги эксплуатации шин KAMARETREAD. За четыре месяца эксплуатации, с декабря 2018 года, прошедшие первый цикл восстановления на заводе ООО «КаМаРетрэд» шины, прошли 70 тыс. км. Износ протектора за этот период составил 6-8 мм. По прогнозу специалистов эксплуатационные ресурс шин – 200 тыс. км.

«Восстановленные шины KAMARETREAD в условиях зимнего периода зарекомендовали себя с лучшей стороны. Шины ведущей оси 315/70 R22,5 показали хорошее сцепление в условиях гололеда и мокрого снега как при движении по шоссе, таки при трогании с места. Водителями также отмечена отличная курсовая устойчивость», – отметил представитель компании ООО ТЭК «Орбита».

«С компанией «Орбита» мы работаем с осени прошлого года. За это время на «КаМаРетрэд» было восстановлено методом холодной наварки протектора и передано предприятию 16 ЦМК шин. Стоит отметить, что комплектация техники нашей продукцией — это оптимальный выбор для автопарков, благодаря возможности существенно оптимизировать транспортные расходы», – рассказал Андрей Бутон, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

В автопарк компании «Орбита» входят тягачи и полуприцепы. Они используются для региональных и магистральных перевозок по территории России. Средняя нагрузка составляет 20 тонн. Для комплектации транспорта были выбраны шины KAMARETREAD типоразмера 315/70 R22,5, восстановленные на ЦМК каркасах моделей КАМА NF 202 и КАМА NR 202, а также 385/65 R22,5 – на КАМА NT 201.

Прочитано:  27 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg