Авторизация


ЦМК шины для грузовых автомобилей KAMA PRO NR 203 поступят в продажу весной 2019 года
26.02.2019 01:13

Комплектация транспорта шинами KAMA PRO NR 203 позволит повысить эффективность его использования и уменьшит расходы транспортной компании. Шинный комплекс KAMA TYRES приступил к выпуску ЦМК шин нового поколения KAMA PRO NR 203 в типоразмере 315/70R22.5. По плану, новинка поступит в продажу в марте 2019 года.

Как рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама», оптимизированная конструкция шины и применяемая новая рецептура резиновой смеси позволят увеличить эксплуатационный ресурс шины до 20% в сравнении с предыдущей моделью ЦМК шин КАМА, что является главной отличительной особенностей всех моделей линейки KAMA PRO.

Кроме того профиль шины NR 203 по сравнению с предыдущей моделью ЦМК шины КАМА для ведущей оси и аналогичных условий эксплуатации оптимизирован для улучшения распределения напряжений в пятне контакта с дорогой.

Линейка ЦМК шин нового поколения KAMA PRO преимущественно включает модели с посадочным диаметром 22,5 дюйма для комплектации грузовых автомобилей. Продукция производится на предприятиях шинного комплекса KAMA TYRES.

Глубина протектора KAMA PRO NR 203 составляет 20,5 мм. За счёт высококачественного каркаса протектор шины может быть восстановлен. Новая модель уже имеет маркировку M+S, 3PMSF, индекс нагрузки 154/150 (3750 кг) и индекс скорости – L.

Рисунок протектора разрабатывали, учитывая условия эксплуатации и особенности региональных дорог. Форма шашек и канавок имеют сложную форму для более эффективной очистки от камней, лучшего сцепления с дорогой в дождь и мокрый снег. Центр рисунка протектора был создан более насыщенным для уменьшения сопротивления качению, а плечевая зона – разряженной и усиленной.

Прочитано:  40 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg