Авторизация


А.Говядина назначили новым вице-президентом по финансам пивоваренной компании «Балтика»
04.02.2019 17:50

Российская пивоваренная компания «Балтика» (относится к Carlsberg Group) сообщила о том, что в команде ее топ-менеджмента произошли изменения. Ольга Гольчикова оставила должность вице-президента по финансам компании, перебравшись на такой же пост в компанию Integrated Supply Chain (Carlsberg Group, располагается в Цигельбрюке, Швейцария). Ее преемником в компании «Балтика» станет уроженец Киева Александр Говядин — он работал вице-президентом по финансам и информационным технологиям Carlsberg Ukraine с мая 2014 года по январь 2019 года.

Комментируя новость, Ольга Гольчикова поделилась радостью от того, что она смогла внести свой вклад в поступательное развитие пивоваренного бренда «Балтика». Она пожелала компании, чтобы она продолжала развиваться. Что касается Александра Говядина, то он выразил готовность всячески способствовать выходу «Балтики» на новые высоты. По его словам, ему понятен уровень ответственности, которую он берет на себя, вступая в новую должность.

Ольга Гольчикова трудилась в должности вице-президента по финансам в компании «Балтика» с 2014 года. За эти годы бренд повысил эффективность своего бизнеса и стабилизировал уровень операционной прибыльности. В рамках этого процесса компания сосредоточилась на эффективном управлении каналами и успешными национальными брендами. «Балтика» использовала постоянный поиск подходящих возможностей с целью повышения эффективности цепочки поставок, внедряла культуру управления операционными расходами. Также компания постоянно проводила необходимую работу по оптимизации рабочего капитала.

Прочитано:  51 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL7.jpg