Авторизация


«Балтика 3» вновь стала «Товаром года»
25.12.2018 03:15

С 1998 года в Российской Федерации вручают награды в рамках авторитетной потребительской премии «Товар года». Недавнее награждение очередных лауреатов премии отметилось привычным признанием статуса знаменитого пива «Балтика 3». Ему досталась победа в номинации «Пиво светлое». Это уже пятый раз, когда лагер, который с 1992 года производится ведущей пивоваренной компанией нашей страны в лице «Балтики», входит в число лауреатов премии «Товар года», что подтверждает его статус, как одного из самых популярных брендов в Российской Федерации.

Как рассказал в комментарии к новости представитель бренда «Балтика» (часть Carlsberg Group) Павел Еранкевич, в компании рады, что отечественные потребители вновь сделали свой выбор в пользу «тройки». Главным залогом успеха этого популярного лагера следует считать классическую рецептуру (только 100% солод, хмель и вода), а также всесторонний контроль качества производственных процессов.

За то время, что производится «Балтика 3», она сумела завоевать свыше трех десятков наград на различных отечественных и иностранных конкурсах. К примеру, в текущем году «тройка» выиграла серебряную награду на авторитетном британском конкурсе International Beer Challenge (IBC Tasting Awards).

Прочитано:  73 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg