Авторизация


Тендерное кредитование в день обращения: МКК «А-План» финансирует бизнес через специальные счета 44 и 223-ФЗ
25.11.2018 14:07

Чтобы подать заявку на участие в электронных торгах в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ представителям бизнеса с 1 октября 2018 года необходимо вносить денежные средства на специальные счета. Они могут быть открыты только в уполномоченных банках. Микрокредитная компания «А-План» обеспечивает комплексный подход к организации востребованных финансовых продуктов и сотрудничает с ведущими банками в сфере тендерного кредитования – такими как Промсвязьбанк, Точка банка (ФК Открытие).

МКК «А-План» сократила сроки рассмотрения заявок и переводов денежных средств до одного дня. Специалисты компании понимают, что последний квартал года – всегда самое «жаркое» время для участников госторгов. Им приходится учитывать все нюансы и изменения в действующем законодательстве, «замораживать» оборотные средства. Всё это необходимо делать для того, чтобы обеспечить участие в тендере или для исполнения заказа.

Особенно остро подобные жёсткие требования и изменения отражаются на представителях малого и среднего бизнеса: на поставщиках спецоборудования и техники, строительных компаниях, производителях и других.

«Мы предлагаем нашим клиентам комплексный качественный продукт. Это не только тендерные займы на привлекательных условиях, но выпуск банковской гарантии. В МКК «А-План» работают профессиональные риск-менеджеры, которые прочно интегрированы в цепочку принятия решений по выдаче банковских гарантий в банках-партнерах», – отмечает генеральный директор МКК «A-PLAN» Сергей Серегин.

Прочитано:  60 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL3.jpg