Авторизация


Американская компания Dun & Bradstreet внесла Tkeycoin в мировой реестр собственности
18.10.2018 01:34

Знаменитая компания Dun & Bradstreet из США проинформировала об официальном включении российской компании TKEY DMCC во всемирный реестр собственности. Таким образом, блокчейн-проект Tkeycoin был верифицирован, что положительно скажется на его репутации на рынке. Теперь у компании есть личный идентификационный номер, который крупные инвесторы и пользователи программных продуктов Tkeycoin могут расценивать в качестве «знака доверия». Такую информацию передает ИТАР-ТАСС (https://tass.ru/novosti-partnerov/5675249).

Авторитетность реестра D&B не подлежит сомнению. По состоянию дел на текущий год в нем числилось 265 миллионов структур. Россия представлена в нем, в частности, Минфином, Минобороны, Федеральной службы безопасности РФ и пр.

Уникальность проекта Tkeycoin гарантируется особенными технологическими решениями и подходами. В частности, это новый блокчейн, новый криптографический протокол, новая криптовалюта Tkeycoin, новая децентрализованная платформа и новые инструменты инвестирования. Попутно руководство проекта занимается его активным продвижением за рубежом. Так, недавно, была заключена крупная сделка с рядом арабских инвесторов, а также проведены результативные переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи.

Прочитано:  34 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg