Авторизация


Шины КАМА помогут преодолеть трудности «Шелкового пути» команде технической поддержки «КАМАЗ-мастер»
25.07.2018 15:06

Для комплектации автомобилей технической помощи гоночной команды «КАМАЗ-мастер» были выбраны грузовые шины: модели КАМА 1260-2, КАМА NF 201 и F 201 КАМА NR 201. Продукцию шинного комплекса KAMA TYRES отличает надежность и хорошие эксплуатационные характеристики.

Команда «КАМАЗ-мастер» примет участие в одном из сложнейших автомобильных соревнований – ралли «Шелковый путь», который пройдет в России с 20 по 27 июля. В этом году протяженность маршрута гонки составит 2,5 тыс.км.

Для комплектации основной машины технического сопровождения выбрана КАМА 1260-2 не случайно: модель отличает высокой надежностью в любых климатических условиях. Рисунок протектора данной шины обеспечивает повышение проходимости в условиях бездорожья и лучшую самоочищаемость.

Шины КАМА NF 201 и F 201 КАМА NR 201 будут установлены на рулевую и ведущую ось автомобиля КамАЗ-65207, который также перевозит различные грузы команды «КАМАЗ-мастер».

«Довольно часто «технички» проходят гораздо больше километров, чем автомобили, принимающие участие в гонках, поэтому так важно, в том числе, выбрать правильные шины. Продукцию KAMA TYRES отличают хорошие показатели прочности и безопасности. Уверены, что шины КАМА станут надежным партнером команды технической поддержки «КАМАЗ-мастер», помогут им преодолеть трудности пути, вовремя прийти на помощь, и в экстремальных условиях покажут лучшие результаты. А для поклонников «Шелкового пути» мы будем вести дневник соревнований в наших соцсетях», - рассказал Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

Шинный комплекс KAMA TYRES в социальных сетях:

  • https://www.instagram.com/kamatyres_offical/
  • https://vk.com/kamatyres_offical
  • https://www.facebook.com/kamatyres/
  • https://www.ok.ru/kamatyres
Прочитано:  64 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL.jpg