Авторизация


Шинный комплекс KAMA TYRES планирует расширить продуктовый портфель
01.07.2018 18:48

К 2025 году бренд Viatti шинного комплекса KAMA TYRES планирует вырасти до суммарного выпуска 6 млн шин в год. Об этом 7 июня в Москве на встрече с журналистами заявил заместитель директора по маркетингу ТД «Кама» Андрей Бутон.

Как отметил представитель шинного комплекса KAMA TYRES, сейчас в своём арсенале бренд Viatti имеет 180 товарных позиций. Это восемь линеек шин с учётом продукции для грузовиков. К 2020 году бренд запустит выпуск летних легкогрузовых шин и шоссейных шин для кроссоверов.

Помимо этого бренд Viatti планирует через два года обновить существующие линейки. Далее компания будет менять модельный ряд легковых шин раз в 3 года. Такие же изменения ожидают и линейку легкогрузовых шин, однако с периодичность раз в 4-5 лет.

Также на встрече с журналистами заместитель директора по маркетингу ТД «Кама» презентовал новые модели ЦМК шин KAMA TYRES, обсудил тему восстановления грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора и ответил на вопросы, которые касались развития шинного рынка в России.

«Стоит отметить, что восстановлению подлежат только цельнометаллокордные шины, радиальные грузовые технологически не очень подходят для этого, например, из-за слабого каркаса и тканевого компонента. Если говорить о самой технологии восстановления, то сначала наши специалисты проводят визуальный отбор каркасов на предмет грыж, состояния металлокорда и других видимых повреждений. Если шина соответствует всем требования, то она поступает на завод, где проходит еще входной контроль, уже более серьезный, на внутренние повреждения: на этом этапе применяется рентгеновская установка и широграф. Дальше, при положительных результатах, идет снятие протектора на специальном оборудовании, его выравнивание, затем наклеивается новый протектор, производится вулканизация, и вот вам готовая шина. Технология восстановления грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора позволяет значительно увеличить их пробег. Так, после второго цикла восстановления с последующей донарезкой протектора, этот показатель может достичь 700 тыс. км», - рассказал Андрей Бутон про услугу восстановления ЦМК шин.

KAMA TYRES шинный комплекс ПАО «Татнефть», который объединяет 12 предприятий и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями - почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на ее долю приходится 19% общего потребления шин в стране.

Прочитано:  88 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg