Авторизация


Шинный бизнес KAMA TYRES отметил свое 45-летие
07.05.2018 18:09

29 апреля шинный бизнес КAMA TYRES отметил свой 45-й день рождения. Именно с этого дня начался официальный отсчет истории шинного комплекса, когда завод выпустил первую камеру 6,15-13 УК-13 для автомобиля «Жигули» в 1973 году.

Все 45 лет предприятия комплекса шли по пути модернизации, наращивания производственных мощностей и улучшения технической базы. В марте 2018 года начался новый этап развития – компании шинного бизнеса ПАО «Татнефть» объединились под единым корпоративным брендом КАМА TYRES.

КАМА TYRES – это новые технологии российской шинной отрасли, отвечающие мировым стандартам в области промышленной и экологической безопасности, современный подход к ведению бизнеса и сотрудничеству с партнерами, надежная и качественная продукция для широкого круга потребителей. В него входит 11 современных предприятий, включая производство, реализация, сервисное обслуживание и прочее.

По итогам 2017 года заводами КAMA TYRES было произведено более 12,9 млн шин, что на 12% больше по сравнению с предыдущим годом. План на 2018 год – увеличить производство на 13% до 14,6 млн шин. Ассортимент шин включает легковые, легкогрузовые, грузовые комбинированные, цельнометаллокордные, сельскохозяйственные и индустриальные шины. Около 75% всех выпускаемых шин реализуется в России, а 25% - поставляется иностранным дистрибьюторам.

«Сегодня около 24% от общего объема выпускаемых в России шин - это доля КАМА TYRES. Ежедневно на наших предприятиях производится около 40 тыс. продукции, и этот показатель продолжает расти.», - отметил Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

KAMA TYRES - шинный бизнес ПАО «Татнефть», который объединяет 11 предприятий и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями полного цикла - почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, а также экспортируется в 48 стран мира.

Источник: http://www.kamatyres.com/

Прочитано:  148 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg