Авторизация


«КаМаРетрэд» подвел итоги первого квартала
27.04.2018 19:46

Ко Дню Земли – 22 апреля - завод по восстановлению ЦМК шин ООО «КаМаРетрэд», подвел краткие итоги первого квартала 2018 года. С начала года на предприятии было восстановлено и передано заказчикам более 500 штук шин.

Открытие производства одного из крупнейших заводов в России по восстановлению грузовых ЦМК шин методом холодной наварки протектора, ООО «КаМаРетрэд», было в 2015 году. Завод восстановил более 6,6 тысяч шин за этот период.

Восстановление протектора по желанию клиента может быть осуществлено на ЦМК шинах других брендов. Восстановление же ЦМК шин производства KAMA TYRES позволяет увеличить их ходимость с 250 000 до 700 000 км.

«Производственный комплекс KAMA TYRES отвечает мировым стандартам, в том числе в области промышленной и экологической безопасности. Повторное восстановление и использование ЦМК шин является одним из решений, причем выгодным для автовладельцев, проблемы утилизации старых изношенных шин, которые чаще всего просто выбрасывают», - рассказал Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

ООО «КаМаРетрэд», совместное предприятие ПАО «Татнефть» и компании Марангони С.п.А. (Италия), является одним из крупнейших заводов в России по восстановлению грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора. На заводе установлено новейшее оборудование европейских производителей, а в производстве используются только высококачественные протекторные ленты и материалы. Технология производства имеет 4 стадии контроля качества на входе – в процессе инспекции принимаемых каркасов ЦМК шин, а также контроль качества на выходе продукции (ОТК). Ассортимент продукции – 26 товарных позиций, 11 типоразмеров с посадочным диаметром от 22,5-24 дюймов.

KAMA TYRES - шинный бизнес ПАО «Татнефть», который объединяет 11 предприятий и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями полного цикла - почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, а также экспортируется в 48 стран мира.

Прочитано:  120 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL2.jpg