Авторизация


Хиты Михаила Гуцериева произвели революцию в творчестве группы «На-На»
03.02.2018 03:52

Революцию в творчестве группы «На-На» произвели песни на стихи Михаила Гуцериева. Известный российский поэт вступил в новый этап своей жизни – начал создавать модные танцевальные хиты для молодежной аудитории. Было написано несколько композиций, в числе которых «Зинаида» и «Сделал шаг». Последняя сейчас активно крутится в эфире общенациональных радиостанций в исполнении загадочного до недавнего времени проекта Nanarevolution & Andrian. Музыку к песне написали талантливые композиторы Михаил Бабанов и Игорь Дворянинов.

Одна из радиостанций в ходе конкурса среди своих слушателей раскрыла секрет проекта Nanarevolution & Andrian – это знаменитая группа «На-На» и написавший модную аранжировку к песне диджей Andrian (Андриан Мельников). Сотрудничество группы с Михаилом Гуцериевым сейчас в полном разгаре. В рамках проекта Nanarevolution готовится к выходу еще несколько танцевальных хитов.

По признанию Владимира Политова, солиста группы «На-На», песни на стихи Михаила Гуцериева «просто разрывают». А еще один солист, Михаил Игонин, назвал тексты Гуцериева потрясающими и уникальными, как космос. В своих комментариях продюсер группы «На-На» Бари Алибасов отметил, что с первого появления в эфире песни на стихи Михаила Гуцериева стали хитами.

Прочитано:  185 раз Комментировать

КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ





Читайте также

© VIP-Барнаул | Информационно развлекательный портал города Барнаула.

Знакомства в Барнауле, новости Барнаула и Алтайского края, объявления, каталог фирм и организаций Барнаула.

NASH_GOROD_BARNAUL6.jpg